新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: witchds

[疑难求助] 孕期吃燕窝对宝宝在真的很好吗?

爱的伯乐 发表于 22-2-2013 12:47
话说,我们斗狠伟大不是

哈哈哈,你最伟大,你家厨房的干净程度让我叹为观止啊,那是有个勤快女佣才能拥有的干净厨房啊,可是你一个人带孩子还能把厨房弄那么干净,牺牲了多少睡眠和娱乐啊,不容易啊。

小狮租房
爱的伯乐 发表于 22-2-2013 13:02
有福气啊,当然长久啦!看你很有福相的

谢谢谢谢!如果我现在胖成这样面目全非还能叫做有福相的话,那我情愿永远胖下去,永远丑下去,呵呵

小鱼儿妈妈 发表于 22-2-2013 13:03
哈哈哈,你最伟大,你家厨房的干净程度让我叹为观止啊,那是有个勤快女佣才能拥有的干净厨房啊,可是你一 ...

以前我没那么爱干净的。就是有一年,皮肤一大片一大片发痒,还肿很多疙瘩,在脖子上,想着都恶心呀!很久半年都不见好,看医生都还专科,就我们那的但凡听说不错的都看完,吃药擦药都没好。大概看不出是什么原因吧我觉得医生就说是细菌感染。
叫我注意卫生。我本来就不是个邋遢的人。这下说的我感觉是卫生问题了,那年家里能换的我换,不能换的仔细洗,消毒。
再也不想重温恶梦了

小鱼儿妈妈 发表于 22-2-2013 12:56
还是忙,最近中国来了好多人过年,所以酸奶机面包机全部堆在储藏室,等明天后天吧,我不会发照片,但至少 ...

你买面包机了?什么牌子型号?干吗放在储藏室?你有做面包吗?

哈哈哈,你最伟大,你家厨房的干净程度让我叹为观止啊,那是有个勤快女佣才能拥有的干净厨房啊,可是你一 ...

那个抽油烟机啊,我动作快的话,十分钟左右就搞定了。不怎么花时间,就是擦窗格子耗时间呢

不过话说回来,细菌有分好坏,不是所有细菌都是带病毒的,太过干净反而抵抗力不好。有时回想,也可能因为当时我妈总爱在我床上数钱整钱,跟她说了无数次她还是趁我不在时弄,她说我的床舒服
我们伟大祖国的人民币,有些肮脏的还真是没法形容!

皇帝女 发表于 22-2-2013 10:49
我现在也是有时候记得吃。。有时候忘记吃

看来要坚持每天都吃了!!!  ...

至少怀孕后期要每天吃,宝宝大了吸收也多

MayTangMF 发表于 22-2-2013 13:46
至少怀孕后期要每天吃,宝宝大了吸收也多

那现在我吸收,嘻嘻

有条件就适量吃吧!! 怀老大的时候,比较注意,怀四个月后,坚持一星期一两次,经常吃水果,我黑,女儿白,不懂是像爸爸还是因为吃燕窝,   现在有老二,却忙着照顾老大,完全跟没事人一样,爱吃辣就吃辣,爱吃咸就咸,准备等验出是儿子就随便了,如果还是女儿就赶紧上燕窝

-Vera 发表于 22-2-2013 13:13
你买面包机了?什么牌子型号?干吗放在储藏室?你有做面包吗?
...

没买,是这次我弟弟一家来新加坡过年,就把他们家的面包机给我拿过来了,他们买了也没用几次,算新的吧。我到目前为止还没用过呢。

发表回复