新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: celeste

[学前] 学龄前儿童的board game---大刚需请进

再问下mm, 你家的游戏,都是家人和娃一起玩呢,还是给娃发展了朋友圈一起玩?

小狮租房
大刚需 发表于 25-2-2013 00:05
再问下mm, 你家的游戏,都是家人和娃一起玩呢,还是给娃发展了朋友圈一起玩? ...

因为大部分是益智类游戏,所以大部分是跟家人一起玩。jumping monkey跟小孩一起玩过。飞行棋没法跟小朋友一起玩,因为他们这个年纪都不太有那么长的耐心。如果要玩飞行棋类,推荐chuter and ladder,这个还短一点。

哦,还有一款Zingo! 1-2-3可以跟小朋友一起玩, 这个年纪正正好。

ok, 我刚下了单 小乖蛋 角斗士, 和飞行棋。。

俺娃很少下棋,因为以前总是耍赖,输了给全家脸色看! 所以我都是给他不用动脑型玩具比如托马斯火车。。
这次乘机更新下

大刚需 发表于 24-2-2013 23:55
晕啊。。。

我真想明儿就带娃去你家窜门,可惜离你家太远了!!

来吧。

我家娃最近迷上拼乐高,乐高真费钱啊。我正在淘宝给他找替代品,比如国产的小鲁班或者邦宝积木。

celeste 发表于 25-2-2013 00:15
来吧。

我家娃最近迷上拼乐高,乐高真费钱啊。我正在淘宝给他找替代品,比如国产的小鲁班 ...

俺买了一套孔明锁鲁班锁系列,
结果别说娃了,俺和俺老公一起琢磨了图纸半天,还是没整出来。
拆了4,5件,全散架了。。
剩下的俺娘收起来说,过10年再拿给娃玩

大刚需 发表于 25-2-2013 00:18
俺买了一套孔明锁鲁班锁系列,
结果别说娃了,俺和俺老公一起琢磨了图纸半天,还是没整出来。
拆了4,5件 ...

哈哈哈,这个锁那个锁系列我也有一套,锁箱底呢,我看不到小六不用拿出来,我自己都觉得难呢。

俺正在研究 Zingo! 1-2-3

“这款学习英语数字的玩具适合小朋友学习12以内的加减算术,也为家长和孩子们提供相互沟通、共同学习的机会。是个适合家庭玩,老少皆宜的游戏。”

celeste 发表于 25-2-2013 00:15
来吧。

我家娃最近迷上拼乐高,乐高真费钱啊。我正在淘宝给他找替代品,比如国产的小鲁班 ...

你家娃完工的乐高模型,都准你拆不?

大刚需 发表于 25-2-2013 00:36
你家娃完工的乐高模型,都准你拆不?

其他不准,就乐高那个3合1的creator系列,他拼完一种,过一段时间审美疲劳后他自己会想拆掉拼另一种。

大刚需 发表于 25-2-2013 00:30
俺正在研究 Zingo! 1-2-3

“这款学习英语数字的玩具适合小朋友学习12以内的加减算术,也为家长和孩子们提 ...

这个我们常跟他玩。平常我不用教材教他数学,因为他坐不住,觉得闷,所以就玩游戏来学数数。

发表回复