新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: celeste

[学前] 学龄前儿童的board game---大刚需请进

大刚需 发表于 24-2-2013 21:36
谢谢mm。 俺已经第一时间下单了下面3款:

小乖蛋 狩猎大行动72关

我也想买,在哪儿下单的?

楼主mm介绍的,淘宝  详情 回复 发表于 25-2-2013 20:09

小狮租房
大刚需 发表于 25-2-2013 00:18
俺买了一套孔明锁鲁班锁系列,
结果别说娃了,俺和俺老公一起琢磨了图纸半天,还是没整出来。
拆了4,5件 ...

那些传统玩具我家也有,是我先生买来自己玩的

catcat 发表于 25-2-2013 16:34
他经常有20%off的。

我离这儿最近,经常在这家买。没想到它家是便宜的。哈哈,赚到了!

celeste 发表于 25-2-2013 17:01
咱们几位的小孩是不是年纪相近呀?都是07或08年生的?请问你们现在都给他们读些什么故事书?我正在收集书单 ...

我儿子自己读不了书,但是要求我讲。我一般去图书馆给他借。他跟我女儿小时候不一样,很少一个故事让讲几遍,有几本他是非常喜欢的,当然也跟我喜欢,所以讲的时候比较投入有关。「香蕉大发现」「没有花朵和色彩的草原监狱」「我要揍你啦」「我不跟你玩」还有一套兔子家族系列,很多书,书名大多有兔子的名字,比如:辛妮姑妈,露露,这一套书插图非常美,孩子会喜欢。「第一次旅行」「第一个朋友」这两本是日本的作者,文字插图都好。爱心树系列,有一套日本儿童绘本,很符合孩子的语言和心理,你也可以找找看。暂时想起这些。我儿子目前3岁半,那些书是他大约一年前读过的,前一段有几本重新借来,他有印象,还是挺感兴趣的。还有一本,「小塞尔采草莓」好像是这个名字,也很好。

大刚需 发表于 25-2-2013 18:40
俺娃和你家的同年。目前他还没有自己读书的习惯。:(

淘宝的运费贵吗?我以前在卓越网购书,运费惊人,并不划算。淘宝没用过

芝麻宝宝 发表于 25-2-2013 20:08
我儿子自己读不了书,但是要求我讲。我一般去图书馆给他借。他跟我女儿小时候不一样,很少一个故事让讲几 ...

谢谢推荐,我会去图书馆看看。

芝麻宝宝 发表于 25-2-2013 20:45
淘宝的运费贵吗?我以前在卓越网购书,运费惊人,并不划算。淘宝没用过
...

海运运费从一立方500元人民币到800不等。空运运费从一公斤18元人民币到20几元不等。

亲,汇报下,这几天娃儿玩这些游戏玩的不亦乐乎。。

大刚需 发表于 10-3-2013 21:39
亲,汇报下,这几天娃儿玩这些游戏玩的不亦乐乎。。

你这么快就运到啦!我这次海运的东西还没到呢。你用的是空运吗?能QQ给我你的运输公司的联络方式和收费吗?谢谢!

前两天刚在汤申大厦买了乐高玩具。原价89.9,折后价59.95.超值!

发表回复