新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zkwyao

[房产] 四个Condo那个更好,自住加出租(已确定,感谢大家的建议)

小鱼儿妈妈 发表于 28-2-2013 14:42
那种既可以投资,又适合自住的房子,是可遇不可求的,一般的房子都是要么适合投资,要么适合自住,所以我 ...

说的有道理啊。。。只不过我们没有打算要孩子,所以不是必须大房子。

现在纠结的就是maysprings 和 yew mei green,前者我听有人说那样的房子风水才好,能挡灾不漏财。。。就是规划起来困难的说。。。哎肿么办啊肿么办 付maysprings的floor plan一张

小狮租房
zkwyao 发表于 28-2-2013 15:04
说的有道理啊。。。只不过我们没有打算要孩子,所以不是必须大房子。

现在纠结的就是maysprings 和 yew  ...

谁说的?一般人都知道房型周正的房子风水才好呀。随便你啦,你可以选择相信挡灾说。

不打算要孩子?那就不必非买大的了。但是如果一不小心万一怀孕了你们要不要呢?

看了你的房型图,如果你觉得这样的房型风水更好的话,那也可以,买吧,装修时多花点心思利用空间就行了。

小鱼儿妈妈 发表于 28-2-2013 15:13
谁说的?一般人都知道房型周正的房子风水才好呀。随便你啦,你可以选择相信挡灾说。

不打算要孩子?那就 ...

我倒是不相信风水,只是房型给人一种不舒服的感觉,不然也不会这么纠结了。。。

zkwyao 发表于 28-2-2013 15:04

现在纠结的就是maysprings 和 yew  ...

其实买房子看缘分的,你说的四套房子我都没去实地看过,只是根据你的帖子所写的而做的判断而已,所以我的意见仅供参考,你还是要根据你自己亲眼所见和你的感觉做判断和选择的。

zkwyao 发表于 28-2-2013 15:17
我倒是不相信风水,只是房型给人一种不舒服的感觉,不然也不会这么纠结了。。。
...

其实风水是讲科学的,我以前很喜欢风水,看了很多讲风水的书。

风水一是讲风,二是讲水,这两者构成了包围我们人类的自然环境。人都有气场,这个气场会和周围环境相互影响相互作用,遇到不好的风与水,也就是不好的环境了,那你心情能好吗?长期居住一定会影响你的身心健康,影响你的运气的。

比如你发的这个不周正的房型,就不利于空气流通,尤其是一些锐角,会积聚废气,住在里面的人长此以往一定会比较容易患上呼吸道疾病。

terrynfs 发表于 28-2-2013 15:21
maysprings的户型本来就够惨的了,这是惨中之惨,连个放电视的地方都没有。
建议多看几套,包括807/818 sq ...

最厉害的行家出手了,呵呵

小鱼儿妈妈 发表于 28-2-2013 15:32
其实风水是讲科学的,我以前很喜欢风水,看了很多讲风水的书。

风水一是讲风,二是讲水,这两者构成了包 ...

房子最重要的就是方正和明亮,这房子如果属于风水好那什么样子的属于风水差啊?

kiki_ivan 发表于 28-2-2013 15:44
房子最重要的就是方正和明亮,这房子如果属于风水好那什么样子的属于风水差啊?

...

就是呀,这样的户型,风水一定不好的呀。

发表回复