新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pmdg744

[房产] 关注D'Nest的朋友,欢迎加入鸟窝讨论

sonny92 发表于 5-3-2013 17:52
2, 3房的尺价会差这么多吗?如果总价只差10万,干脆买3房,终归是多一个房间啊。我猜你2房的价钱有可能拿 ...

就是,那天去看了,那个销售代表给我说3卧紧凑型830k起,不晓得她是不是说的比较保守,这周再杀下去仔细斟酌下

小狮租房
pmdg744 发表于 5-3-2013 17:58
就是,那天去看了,那个销售代表给我说3卧紧凑型830k起,不晓得她是不是说的比较保守,这周再杀下去仔细 ...

说830k起就基本上告诉你最便宜的一套是这个价钱了。只高不低的。

vividd 发表于 5-3-2013 16:53
估計就算降也不會很快, 以前看過的幾個二手公寓,最近都沒有屋主賣了,估計人家可能也覺得政策出來, 不知道 ...

不卖的原因是卖了都不能买了,政策限制了。所以房源少了。

terrynfs 发表于 5-3-2013 16:27
la fiesta开盘的盛况历历在目啊

嗯,所以中介也要再制造一次la fiesta盛况阿
政府哪一次推出措施有提前泄露消息阿
再说了,如果实在有这个措施出来,到时候再去抢也来得及阿

pmdg744 发表于 5-3-2013 17:58
就是,那天去看了,那个销售代表给我说3卧紧凑型830k起,不晓得她是不是说的比较保守,这周再杀下去仔细 ...

俺致电了某agent, 被告知 中高楼 940k 3房紧凑

大刚需 发表于 5-3-2013 18:51

如果真是这个价,就不用纠结了。。。

940k 可能是对中庭泳池的吧,那个我不考虑了

MM,啥叫紧凑房没听过呀?

pmdg744 发表于 6-3-2013 11:18
940k 可能是对中庭泳池的吧,那个我不考虑了

求解:中庭游泳池不好吗?不是很多人喜欢池景?
中庭是中间的意思?

发表回复