新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: centumvp2009

[疑难求助] [小馨馨加油] [可爱照照] 好消息!!!

看到这个情况,我建议广大宝爸宝妈去买aviva的住院险(cpf medisave的升级版,基本费用从cpf medisave里扣,一年百多块,如果需要升级到全报的话父母每年多交几十块就好),父母可以享受免费4个孩子参保(保险级别跟父母同等),宝宝一出生就可以用相关证件(出生证.预防针健康本.护照和白卡)来递交参保,很快就会生效。我们就买了这个配套,现2个孩子都在保险范围。我们的是在posb bank的保险柜台买的,有需要的宝爸宝妈可以直接去各posb分行咨询购买。

小狮租房
祝福,希望小馨馨早日康复!

看完后就非常难受, 希望孩子能好起来

希望小馨馨早日康复,,,:hug:

成了PR,自动会有medishield对吗?有一定的基本补贴吧。也提醒我们这些新妈妈赶紧给宝宝上齐保险。
希望小馨馨快点找到配对,闯过这一关。祝福。

能不能跟香港那边的库配对吗?
毕竟那边大部分人都是祖籍广东的。可能几率会比这边和台湾来得高

给个连接,香港红十字会的中心,看能不能联系上

http://www5.ha.org.hk/rcbts/template?series=44&article=133

小宝贝加油

谢谢宝爸,谢谢国光,谢谢YY, 谢谢这么多给予祝福的好心人。谢谢你们!

愿小馨馨早日康复!

另:装修确实会导致儿童急性白血病,我姐姐在国内的儿童医院,经常接触因家里装修而患病的孩子。上次有个妈妈咨询过,我怕给人家添堵,就没发言,因为他们已经住进去了。建议装修前做好计划,至少晾个两到三个月再入住,包括新家具。

愿小馨馨早日康复!

另:装修确实会导致儿童急性白血病,我姐姐在国内的儿童医院,经常接触因家里装修而患病的孩子。上次有个妈妈咨询过,我怕给人家添堵,就没发言,因为他们已经住进去了。建议装修前做好计划,至少晾个两到三个月再入住,包括新家具。

发表回复