新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大刚需

[房产] 买,还是不买?

葫芦妈妈 发表于 22-3-2013 15:56
上班的话,早上是可以送的,关键是下午,如果交通比较方便的地方,孩子大一点就可以自己回家。
那些高档 ...

可以让孩子下午参加CCA,或者去托管中心,晚上7点家长开车去接。

小狮租房
葫芦妈妈 发表于 22-3-2013 15:56
上班的话,早上是可以送的,关键是下午,如果交通比较方便的地方,孩子大一点就可以自己回家。
那些高档 ...

是啊,不等娃上学,我现在就明白了。

对了,为什么cca在人家的公寓,真奇怪呢。

终于追完所有帖子了,不管是各位高手讨论分析,还是各种八卦感情和电视节目的。
作为论坛新人,问一下,
1)刚需mm家,工作在东部吗?不然如果可能自住的话,为什么选在那么东部的地方?
     还有其他很多买D‘nest的房主,不管是自助还是准备出租,为啥选那么远的地方啊?对那一带不太了解,那边有那么多人租房吗?
2)刚需mm好像主要考虑的ABSD,怎样可以拥有多套房而少缴税。应该是所有买房人的心愿吧。如果这样的话,是否应该第一套买贵的比较好啊,税率低点并且可贷款高。以后再买总价便宜点的。

各位高手帮俺看看,是这个意思不?

365个夏天 发表于 23-3-2013 14:59
终于追完所有帖子了,不管是各位高手讨论分析,还是各种八卦感情和电视节目的。
作为论坛新人,问一下,
1 ...

mm问的答案都是是。
不过我觉得1.2对现在的我来说差不多了,不过好多同学都认为太少就是了。

365个夏天 发表于 23-3-2013 14:59
作为论坛新人,问一下,
1 ...

pair ris地区人口相对少居住环境相对清爽~度假村云集,并且有政府发展概念,另外,价格公道也是因素之一

葫芦妈妈 发表于 23-3-2013 20:40
学校没有网球场,租公寓里打的。一般公寓只有一个网球场,那个公寓里有三个网球场。
我看D’Nest也有两个 ...

现在的公寓游泳池很少有标准的了,主要是美观的原因吧,能扑腾几下就行了,反正不是培养奥运选手用的。

走10分钟就是pasir ris新建的sports complex, 高手可以去那边游

发表回复