新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

裕廊西打牌745,746一带有中学生骗钱

我住裕廊西700多号,经常步行到Gek Poh shopping centre吃饭买东西,在2012上半年,一个中学男生穿学校衣服背着书包找我要钱,说是他的家人(忘记了他说的是爸爸还是妈妈了)进医院emergency,他的auntie打电话给他,要他快点过去,卡里没钱坐车,要我帮忙给钱让他坐TAXI,于是我就直接给了一二十块零钱,具体金额数目我也忘记了。后来我自己认为应该是被骗。那时的位置没错的话应该是大牌746楼下。

2013年2月,我从中国过完新年回来的一些天,大概是2月20多号。我再次遇到一位中学男生,我感觉体型很像上次的,个头高有170,微胖。脸像怎么样我忘记了。这次没穿学校服装,又找我要钱,好像跟我很熟的街坊邻居似的跟我打招呼,然后就直接问我身上有带钱吗,能不能给他一些,我就不想问什么原因需要钱了,我笑着回答说有啊,然后我放慢脚步但没停下来,我问他,“你认识我吗,你是不是看错人了,我又不认识你,你要找我拿钱啊”。然后他就突然不知道说什么好,沉默了。这次的位置是大牌745,公交站旁边而已。

大家注意别被骗就是了。
jurong west.png
小狮租房
被学生骗??

:'(:L

问他去哪家医院,打车跟他一起去。。。

你打开手机,点摄像,让他在镜头面前重复一次他说的话,这哥们立马跑路你信不……

;P

总有这种人会到处骗钱,有骗钱的,有要钱的,有要你给他买饭的,五花八门的太多了

哇草,我也碰到过,不过我只给了2块钱的零钱

发表回复