新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gjsg

裕廊西打牌745,746一带有中学生骗钱

我碰到的是女孩子,在宜家附近

小狮租房
kschong 发表于 1-4-2013 21:25
这种骗术在中国很盛行,不是不知道。陌生人向你借钱,不要借就是啦。记得马上报警。 ...

估计也骗了新加坡人了,这次不说看不惯新加坡人坑害新加坡人了?哎,中国就是躺着也中枪啊,别什么不好的都扯到中国,新加坡把面积和人数扩大那么多倍不说盛行肯定也不少见了吧

:L

好多这样的,在新加坡这么多年,碰到过好多次呢,小学生和中学生都有。
还有一次在BUKIT Gombak(武吉甘柏)地铁站附近,一个老安哥说丢了钱包,要去女儿家,我看他那个样子,就给了他十块,没想到过了两个月,我又在那附近碰到他,他又来说丢了钱包,要去女儿家,我一下子就认出他了,然后猛然惊醒,知道上次他骗了我,不过我不想计较那十块钱了,提醒大家去武吉甘柏或者武吉巴督附近的话,小心这个五十几岁的安哥,瘦瘦高高的

Hello!qq 发表于 11-4-2013 10:02
哇草,我也碰到过,不过我只给了2块钱的零钱

遇到过要零钱坐车的 顺手给了一两块
难不成这种也是骗子?

也许有真缺钱的,也许有骗人的,你爱给就给呗不给就不给咯,如果骗人的话估计挺赚钱的  详情 回复 发表于 30-4-2013 15:04

以前下班路上碰到一个要钱的中国男人,我说没有还问我带银行卡了吗,给他提点去,奇葩!
还有就是一个新加坡老头,说是送一个陌生人去医院,但是没有钱回去了,我给了2块车钱,后来看到他在附近要钱3次。

对付骗子,不理就是了。

曾经在tampines一个atm按钱
一女的就站我旁边, 看我提钱出来之后找我借10块钱
说会还我,要我留下自己的地址。。。。

还有一次在orchard,一男一女,直接开口找我要两块钱,男的站旁边,女的开的口:L

凡是遇到陌生人向你借钱。马上报警。

发表回复