新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] Bukit Panjang的Hillion Residence房评

shichengati 发表于 24-3-2013 22:45
我认为值得买。不过你应该拿至少5年。5年后这边的故事还很多呢。

我们是打算长期持有,应该会超过5年。

请教:5年后这边的故事还很多呢-这句话是什么意思呢?5年之内,会有很多事情发生?不明白,请解释。

多谢多谢!

小狮租房
铜牌推广者 发表于 23-3-2013 23:52
谢谢分享,本来还想去看看,现在阿嚏的分享,就不去了。
现在流行房评啊,有时间我也评一下北部EC ...

大侠点评一下woodland的那两个EC吧,奇怪,怎么会同时推出两块相临近的地PK.西部有推出的EC吗?

JJ00 发表于 24-3-2013 22:45
HDB 在CAR  PARK 后面,这个单位离HDB 的CAR PARK 会比较近。

2房的,剩下5-6个单位了,没多大的选择余 ...

那还好。买吧,只要有持守力,总归是不错的投资。

帅气拉拉 发表于 24-3-2013 23:56
那还好。买吧,只要有持守力,总归是不错的投资。

但是,我们刚买了D'nest一个单位,多付了10%的ABSD。

这次买的话,也需要多付10%ABSD,尺价就要1411了。是否还值得进场呢?

是否该考虑其他的,如商铺呢?

多谢多谢!

JJ00 发表于 24-3-2013 22:48

请教:5年后这边的故事还很多呢-这句话是什么意思呢?5年之内,会 ...

2015年,地铁就开通了,到市区一下子变得非常方便,这一带租金会提高。2016(不确定),那个购物中心就开业了。加上附近两个,3个购物中心,非常方便。我觉得那个LRT也该改造了,否则无法应付那个大的客流从NS MRT line到Downtown Line 转车(From Choa Chu Kang MRT to Bukit Pangjang MRT),届时说不定要宣布什么政策了。Downtown Line会不会继续向北修,也说不定该有什么措施了。总之,不断地好消息会一点点刺激这里的房价。

shichengati 发表于 25-3-2013 09:38
2015年,地铁就开通了,到市区一下子变得非常方便,这一带租金会提高。2016(不确定),那个购物中心就开 ...

是的,是好消息。我也是看了你这篇点评,昨天下去看的。

但是,我们刚买了D'nest一个单位,多付了10%的ABSD。

这次买的话,也需要多付10%ABSD,尺价就要1424了,价格不便宜了。是否还值得进场呢?

多谢多谢!

JJ00 发表于 24-3-2013 22:48

请教:5年后这边的故事还很多呢-这句话是什么意思呢?5年之内,会 ...

这个挺难讲,多付的税把预期的涨幅都抵消了。就看你自己怎么想了。

shichengati 发表于 25-3-2013 09:38
2015年,地铁就开通了,到市区一下子变得非常方便,这一带租金会提高。2016(不确定),那个购物中心就开 ...

我也一直在想这个问题。您这么一解释,忽然开朗了。按照这么聪明的政府的一贯作风,downtown line 可能真要 extend 与 CCK 相连。

shichengati 发表于 24-3-2013 22:45
我认为值得买。不过你应该拿至少5年。5年后这边的故事还很多呢。

"5年后这边的故事还很多呢" , 请问大侠,你这边是指bukit panjang吗? 会大概有啥故事,能透露点吗

JJ00 发表于 25-3-2013 09:51
是的,是好消息。我也是看了你这篇点评,昨天下去看的。

但是,我们刚买了D'nest一个单位,多付了10%的A ...

[size=13.333333969116211px]10%的印花税增加很多交易成本,所以要持有时间足够长才划算,越长越好,所以要做好长期持有的准备。否则就是给政府作贡献了。

把所有钱都放新加坡condo有些太危险吧,小心系统风险,如利息突然上升。您应该平衡中新资产。我一直说中国最合算,上涨空间绝对大于新加坡。

发表回复