新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 做人难 !难做人!家家有本难念的经!

g d b k f f
小狮租房
你还没长大……多和你老公沟通,也可以试试给你妈妈说说看,我不想说婆媳相处,或者跟对方家庭的关系处理是门艺术什么的废话,我只能告诉你,这就是生活,不再是一个人可以任性、撒娇的时候了。人总是要学会长大的。

有空可以看看《爱情保卫战》,youtube上有,里面有些婆媳相处的例子,也有没有长大的女孩子去寻求帮助。加油吧!姑娘!

centumvp2009 发表于 30-3-2013 12:18
你还没长大……多和你老公沟通,也可以试试给你妈妈说说看,我不想说婆媳相处,或者跟对方家庭的关系处理是 ...

说的在理!在生活面前,没有不成熟的理由。

如果我是你的公婆,我才不会拿热脸贴你那冷屁股呢,自己娃娃自己照顾去,孕都怀了,凭什么还没成熟,还没长大?

没成熟就快点学会成熟吧。MM你也想太多了,用上海话一个字来形容就是“作”啊。
人家宝贝孩子,你嫌弃人家口水有细菌。人家不亲么,说不定又说怎么对娃不亲。
人家晚上要主动帮忙照顾孩子体贴你们累,你说孩子是你身上掉下来的肉,凭什么剥夺。不照顾么,说不定还嫌人家不为你们考虑。
我怎么感觉MM有点鸡蛋里挑骨头啊。刚怀孕有点抑郁是正常的,赶快恢复吧。这都是小事来的。
当然,常住的话还是租大点的地方吧,不能挤在一个房间了。

A2O
举双手同意老鼠宝宝的评论!  详情 回复 发表于 3-4-2013 09:55
+1。我是多么渴望晚上有人给我看孩子啊啊啊!!  详情 回复 发表于 31-3-2013 11:02

挤一个房间???有点说不过去啊

我也不能接受一家人挤一房间 还有公公呢 多不方便 不过要是有人肯晚上帮我顾孩子我高兴的要去放鞭炮了

多不懂事的孩子啊,肯定还不知道为人父母的辛苦。
严重同意楼上的,要是有人晚上帮带孩子,是多少人渴望的事情,以后你就知道。

和我公公婆婆比起来你公公婆婆简直就是天使了,他们愿意帮你带孩子就是你的福分了,很多事情你没经历过先不要过早地下结论,孩子一出来有人帮你搭手孩子也照顾的好,之前在路上看到一个妈妈就是一个人带孩子没时间把孩子顾好,宝宝的头都睡扁了,刚出生的一个月真的要人不时的翻身,否则会偏头,我宝宝就是应为我爸妈那时候一直每两小时翻一下,头很好看,其实我觉得亲宝宝脸上有口水没关系,只要不亲嘴巴就好啦,如果条件允许的话,你公婆也不会想睡一间房间吧,毕竟宝宝晚上万一苦的话,一间房间4个人都睡不好,你老公都不用做工了,很多事你不满可以找你老公商量,让你老公去提,竟量不要和公婆正面冲突,如果你妈妈可以来最好,如果不可以,希望你明白现在是过渡阶段,你需要他们帮忙,他们不会害你的孩子的,女佣总没有家里人值得信任,你现在怀孕也不要吃太闲,之前我婆婆煮的菜我也是觉得很难吃,后来习惯了也觉得还好,可能你一时不习惯而已,总比外面的东西健康干净,实在不喜欢就叫一两次外卖也没关系,写了那么多,希望你可以振作起来,应为你的情况并不是很难相处,给自己多一点信心,给公婆多一点耐心,

开完会沟通完,你公公睡不着出去走到很晚才回来
你有没有想一下你公公是怎样的心情?
老人家放弃国内的优闲生活过来和你们挤在一起
还要听你讲这么伤人心的话⋯

发表回复