新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kissfromsakura

[妈咪心情] 做人难 !难做人!家家有本难念的经!

centumvp2009 发表于 30-3-2013 12:18
你还没长大……多和你老公沟通,也可以试试给你妈妈说说看,我不想说婆媳相处,或者跟对方家庭的关系处理是 ...

谢谢建议,我会看看。

小狮租房
豆包妈妈 发表于 30-3-2013 16:36
如果我是你的公婆,我才不会拿热脸贴你那冷屁股呢,自己娃娃自己照顾去,孕都怀了,凭什么还没成熟,还没长 ...

他们都是善良的老人,两人都快60岁了。我老公独子,现在有了孙子,难免激动。是我不懂为人处世我承认。

老鼠宝宝 发表于 30-3-2013 18:57
没成熟就快点学会成熟吧。MM你也想太多了,用上海话一个字来形容就是“作”啊。
人家宝贝孩子,你嫌弃人家 ...

我尽力让自己成长城市起来吧!是作了,我知道。谢谢你回答

ANAN2011 发表于 30-3-2013 21:04
我也不能接受一家人挤一房间 还有公公呢 多不方便 不过要是有人肯晚上帮我顾孩子我高兴的要去放鞭炮了 ...

可能我第一胎,不知道其中艰辛。你是对的

ANAN2011 发表于 30-3-2013 21:04
我也不能接受一家人挤一房间 还有公公呢 多不方便 不过要是有人肯晚上帮我顾孩子我高兴的要去放鞭炮了 ...

可能我第一胎,不知道其中艰辛。你是对的

晚上是最痛苦的,你和你老公晚上和孩子睡,我可以明确的告诉你们第二天不用上班了!我觉得你公婆太好了,你还不满意!我公婆连我怀孕都不敢来,孩子都是我和我爸妈带大,我爸妈这几年不知道老了多少!

有人晚上肯替我看孩子我会乐翻呗。

+1  详情 回复 发表于 2-4-2013 12:49

晚上有亲人帮忙带孩子是很幸福的事哦,我爸妈也是晚上帮我带,虽然晚上会想孩子,但晚上能一觉到天亮,真的是件很感恩感激的事情。这一点你的心态必须调整,要感激公婆,他们能愿意这么做很不容易的!!

如果晚上受不了打呼声,你和公婆就必须分房睡,虽然多一份房租,但他们不帮忙你们还要找保姆帮忙还担惊受怕。分房睡能解决问题就不是大问题。

生活上多磨合就好了。有些老人可能很强势,必须样样听她的,能沟通就尽量沟通得好,真要不习惯有两老在,就下决心自己带。

xiemili 发表于 30-3-2013 19:20
挤一个房间???有点说不过去啊

房间大,另外也省钱。你们不要笑俺

crystalhuan 发表于 1-4-2013 08:35
晚上是最痛苦的,你和你老公晚上和孩子睡,我可以明确的告诉你们第二天不用上班了!我觉得你公婆太好了,你 ...

真的那么累啊?那么我要好好考虑了。辛苦你父母了!

发表回复