新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: woonletong

[CCA课外] 讨论一下孩子的钢琴老师

nicole1973 发表于 1-4-2013 17:34
从来不去yamaha这种地方上课,老师还是要上门或到家里来的好,很厉害的老师,多半不会在那里教。 ...

你好!可以短信给我钢琴老师的联系方式吗?谢谢你(^_^)

楼主,借你的贴子问一下:
不知道大家有没有不错的钢琴老师推荐.地点在tampimes,谢谢.

nicole1973 发表于 4-4-2013 15:51
有个老师不错,在武吉知马,上海音乐学院钢琴硕士,教学也很认真。。。。已经私信给你。 ...

麻烦私信一下老师的联系方式,谢啦!

我儿子的钢琴家教老师,新加坡女生,太差了,请注意,千万不要请。
在我的儿子4岁时是在钢琴学校学习的,由于学校学习效率太差,于是半年后为了让儿子继续学钢琴又不要太改变他的习惯,我请在学校教他老师回家继续教。至今上个星期二我辞退钢琴老师,4个月,这各位老师45mins,50块钱,说由于她教过我儿子,在我没有异议的情况下自己降价$40/45mins.结果。这四个月里,每次上课都不满45分钟,每次30分钟就走了,由于跟老师有认识将近半年,也不好意思说,就忍了,30分钟里 10分钟听我儿子弹钢琴,而这10分钟的歌曲都是我自己在家里教的,5分钟老师教了2收新歌,只弹一次,剩下15分钟在粘粘贴,上个星期课程结束后(30mins),我要求老师时候可以多教几首歌曲,老师说:妈妈你先教,以后你先教他弹,我来review看看有没有错。顿时,我觉得这个钢琴老师才是家长,我才是钢琴老师。太崩溃了。

fangfang1984 发表于 13-1-2014 10:02
我儿子的钢琴家教老师,新加坡女生,太差了,请注意,千万不要请。
在我的儿子4岁时是在钢琴学校学习的, ...

可以联系有耐心和责任心的中年女钢琴教师

nicole1973 发表于 4-4-2013 15:51
有个老师不错,在武吉知马,上海音乐学院钢琴硕士,教学也很认真。。。。已经私信给你。 ...

我也是来讨电话的, 你都被烦死了吧!! : )

请问你找的老师多少钱一堂课,朋友介绍一个新加坡有名的老师,也是要上门教,我女儿还小我想先找个认真负责的老师上门教,等她掌握了基本乐理后再找名师。

梦幻紫水晶 发表于 10-1-2014 11:34
麻烦私信一下老师的联系方式,谢啦!

这个老师目前人满为患了,我也被问得有点烦。。哈。。。
如果不介意国籍的话,我可以推荐我女儿现在的乐理老师,她其实是主修钢琴的,比较靠近西部,人很好,很能跟家长沟通,很配合我的要求就是了。。。。我女儿上8级乐理,一周一小时,1对1, 4堂课才150新币,非常便宜是真的,但我女儿说教的好,很有料。。。。我女儿的级数不低,基本我找的老师都是别人介绍,都不会太差,不然教不动。。。
需要的可以试试看,我不知道她还有没有时间。。。如果她学费有起,就说是Vivian的妈妈介绍,应该可以谈一下吧。。。。
Catherine  

nicole1973 发表于 19-2-2014 00:44
这个老师目前人满为患了,我也被问得有点烦。。哈。。。
如果不介意国籍的话,我可以推荐我女儿现在的乐 ...

谢谢啦,偶只是收藏,以后才要联系钢琴老师。。。女儿才四岁,先去大班培养下兴趣,真喜欢弹琴才联系专业老师学习!真的谢谢亲咯!!!以后会联系那位老师滴!

发表回复