新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Keira

[创业] 旗袍市场

葫芦妈妈 发表于 1-4-2013 23:30
能给我个折扣吗?我先预定一套。

你需要旗袍还是汉服?小孩还是大人的?

小狮租房
芝麻宝宝 发表于 1-4-2013 22:42
没有啊,是在国内的时候。新加坡也考虑过,这儿的市场不好做呢。本身茶叶就是特定的消费群体,在国内,茶 ...

Chinatown有一家茶渊,楼主可以去试试。挺不错的。1988年开到现在,有生意。

Keira 发表于 2-4-2013 00:03
Chinatown有一家茶渊,楼主可以去试试。挺不错的。1988年开到现在,有生意。
...

好啊,有时间去看看。
旗袍和汉服你已经开始经营了吗?有没有店呢,我想去看看

Keira 发表于 1-4-2013 20:40
你都是在哪家买的呢?新加坡吗?

我在淘宝买过,买了参加公司新年的捞鱼生大会

才98块人民币,质量也还不错,亚麻的

你在新加坡打算卖多少钱一件?

MM真漂亮啊,尤其那两条美腿!!!  详情 回复 发表于 2-4-2013 15:47
啧啧,这身材,羡慕啊。。。  详情 回复 发表于 2-4-2013 00:38

以前在国内经常穿,红的白的黑的〜有麻的缎的丝的〜穿上之后再大大咧咧也会立马优雅一点有木有?现在年纪大一点更想要穿啊,可总赶脚在坡县穿会怪怪的!郁闷的是我每年过年都回家过冬!错过了华人新年那大好时机!

真正穿高档旗袍的大多上流社会的太太们,如果是这些人的话,几乎不会考虑买成品的。要知道旗袍不同于其他衣服,他将究的贴身, 每个人的身材肯定有不同,这就是为什么高档旗袍定制成了现在的趋势,至于中低档的话,估计市场不大, 小市民们更钟情于汗衫

芝麻宝宝 发表于 2-4-2013 00:05
好啊,有时间去看看。
旗袍和汉服你已经开始经营了吗?有没有店呢,我想去看看
...

我还没有开店,只是在考察新加坡的市场。新加坡店面租金太贵,我暂时没有这个能力独立承担。

angel_luo 发表于 2-4-2013 00:24
我在淘宝买过,买了参加公司新年的捞鱼生大会

才98块人民币,质量也还不错,亚麻的

楼主是在茉茉旗袍店买的吗?亚麻穿起来感觉怎样?容易皱吗?

小小杨妈妈 发表于 2-4-2013 07:04
以前在国内经常穿,红的白的黑的〜有麻的缎的丝的〜穿上之后再大大咧咧也会立马优雅一点有木有?现在年纪大 ...

其实新加坡大大小小的聚会比国内多,更适合穿旗袍出席。旗袍的美怎么也遮挡不了,要么是惊艳,要么是独树一帜。鼓励楼主继续穿!

ProLeap 发表于 2-4-2013 08:29
通常棉质和亚麻的,很容易皱,不容易展示良好的设计。其实旗袍一直是有女性青睐的,只是看你想针对哪一类的 ...

楼主在经营服装吗?哪一类呢?

发表回复