新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[创业] $$$$ 我们大家一起来在新加坡创业吧 $$$$

不好意思啊,我是在别的帖子里看到的,也许被误导了。继续经营当然是好事,不然很可惜的。

小狮租房
强烈支持,关注中!

你们的网址是什么?谢谢

最近连续走访了多家营业中的店,联络了N个中介。反映的情况是,目前执照已经不批了。(这不科学啊,有违自由市场经济的原则)据说是遭到酒店业者的反对,抢了他们的生意。
一些外兑的店,张口就是十几万、几十万的顶费,我算了一下,至少要两年才能回本,而且要投入资金重新装修,因为大多设施已经很破旧了。老婆不批这么大的预算。无语。
没执照或执照不全的也有一些,我是不敢做,也没有发展前景。
目前营业的店,大多生意不温不火,五十床位以下的,我估计每月净利只有几千块。五十位以上的多一点。但房租都很惊人。重要的是大多没有经营出特色,至少我看到的店是。给人车马店的感觉。价格就只能恶性竞争了,结果变成鸡肋,老板想着兑出去赚点钱。

独大叔 发表于 20-10-2015 12:30
最近连续走访了多家营业中的店,联络了N个中介。反映的情况是,目前执照已经不批了。(这不科学啊,有违自 ...

我们这个便宜点儿卖给你?

顶费二万,我接

:)算我一份,有兴趣。

楼主呢?我看中一家要转让的,合作一下?

panda mm,看了你们的创业记录,好赞呀!祝生意兴隆!请问,您们有没有启动第二次项目呢?分店或是其他的?

candydora 发表于 29-3-2016 16:30
panda mm,看了你们的创业记录,好赞呀!祝生意兴隆!请问,您们有没有启动第二次项目呢?分店或是其他的? ...

没有了,有股东说我非法集资圈钱想要告我呢,我哪还敢弄呀哈哈哈哈

发表回复