新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 知足常乐!

我也曝一个,真心气愤。

巴蜀人家的老板??巴蜀管理确实混乱,几年前就出过事了

小狮租房
如果你并没有正式通知房东你还要继续住的话,他确实可以扣了你的押金并且把房子租给别人的。

说真的, 这次真看不出房东有什么错,不退押金完全合理合法。 你问题出在沟通上。 不要假设任何东西, 一切要说的明明白白。

这是本来可以拿回那550块钱,然后不住了,也没啥损失,不然白瞎了那钱,你还占不住理,确实你违约在先啊。非要闹成这样,真不知图的个啥。。。

豆包妈妈 发表于 14-4-2013 23:42
你最后决定住这个房子有跟房东打招呼么?

+1, 这个是关键点。
Lz 出来回答一下这个问题啊

110207 发表于 14-4-2013 21:22
怎么说呢、于情他不该这么做。。。。
如果是理字,她貌似没错。

就是这样的咯,其实人家扣下押金是可以理解的(但其实不都先交个定金么?应该扣了定金就好了,比押金还便宜点)

toXic_ost 发表于 15-4-2013 17:08
就是这样的咯,其实人家扣下押金是可以理解的(但其实不都先交个定金么?应该扣了定金就好了,比押金还便 ...

嗯,照例是这样的。可是lz付了一个月的租金做为订金啊。。。。。。

一般屋主都会要一个月的租金做为订金的,除非是你在几天之内就搬进去的,屋主会考了收一部分做为订金。

有些情况是租客交了一部分订金,要在几个星期后才搬入。。。。可到了最后,屋主联系不到租客的。。。。屋子白白空了几个星期。

taotao618 发表于 15-4-2013 15:23
这是本来可以拿回那550块钱,然后不住了,也没啥损失,不然白瞎了那钱,你还占不住理,确实你违约在先啊。 ...

年轻人,处理事情不够成熟和老练。

房东以为你不要了。所以租给别人,这个也算是合理的。毕竟在你发了信息之后他们还得重新打广告出租房子。如果租不掉到时肯定会有损失的,只是运气好及时租掉了。。。。。。当初你说你不要了,只是退押金问题没谈拢,所以她出租也没什么错,除非是你有明确跟她说这房子你还要住她要是再出租就是她的错了。

同情楼主,我也遇到类似的奇葩人,山东烟台pr住在淡滨尼,具体我就不爆他们地址,更可气的是我也是烟台人并且距离他们很近,警察让我上小额法庭,新加坡警察啊。。。。。   省略一万字。最后退了一半最后我都气笑了,一鞠躬永别安息吧你们全家。

发表回复