新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 沙子一袋子

[投资] 为什么要养孩子,投资、必需品、奢侈品?

孩子是必需品!

有了孩子我们才能真正长大!我们的人生才能完整!

而且孩子带给我们太多太多乐趣了,这些乐趣是多少钱都买不来的。

小狮租房
随意看看 发表于 26-4-2013 15:31
我们也是超级疼爱我们的孩子,只是如果有后悔药吃宁愿不生!不知道这样的想法会不会矛盾?呵呵
老公和我 ...

你说的这些问题,正正是我不想生第二胎的原因
其实本来我就不想生的,无奈老公真的很喜欢孩子,我也真的害怕没有孩子的婚姻难维持,所以就一人让一步吧
我答应生一个,可是最近有人得一想二了,开始对我进行洗脑教育,想我多生一个 (婆婆更夸张,说最好生3个。。都把我当什么了)

我老公常说我有这些想法是因为我自私
但是我也是有爹妈生出来的呀,我也是有自己的理想的
老实说,生一个,无论在各方面,我们还应付得来
但是两个就真的要牺牲一些东西了

三个简直是不可能。

也可能是我自己要求比较高,我觉得既然我自作主张把孩子生下来的话,我就有责任给他我觉得最好的东西
我不想因为多生了老二或者老三,就委屈了老大,这样做我觉得对老大太不公平了

个人想法。

皇帝女 发表于 26-4-2013 16:11
你说的这些问题,正正是我不想生第二胎的原因
其实本来我就不想生的,无奈老公真的很喜欢孩子,我也真的 ...

您现在怀孕,别纠结这个二胎问题。安心生下第一个,体会做妈妈的感觉和孩子给家庭生活带来的影响。别人怎么说你不能体会等你有了才明白!然后你再看看要不要二胎!没准你做妈妈做上瘾呢

有可能。。  详情 回复 发表于 26-4-2013 16:24

随意看看 发表于 26-4-2013 16:17
您现在怀孕,别纠结这个二胎问题。安心生下第一个,体会做妈妈的感觉和孩子给家庭生活带来的影响。别人怎 ...

我现在就是用这个原因敷衍我老公
其实我心里早就打算只生一胎啦,哈哈哈哈!!!

随意看看 发表于 26-4-2013 16:06
和您讨论永远是件愉快的事情!我们只是互相发表观点却不会去攻击对方!因为我们不能要求每个人想法一样, ...

当个好妈妈!!

小鱼儿妈妈 发表于 26-4-2013 16:10
孩子是必需品!

有了孩子我们才能真正长大!我们的人生才能完整!

生孩子是必需品,
养孩子带个我们的欢乐是奢侈品。。

孩子就是孩子,说什么“xx品”,我个人听起来怪怪的。
如果我换个主题“为什么要娶老婆,投资,必需品,奢侈品”,妇女同胞的口水会把我淹死吧。。。。

同意,孩子是无价之宝,不是什么品。  详情 回复 发表于 26-4-2013 19:55

WAYNEWEI 发表于 26-4-2013 16:26
孩子就是孩子,说什么“xx品”,我个人听起来怪怪的。
如果我换个主题“为什么要娶老婆,投资,必需品,奢 ...

也是,应该说:因为爱情,我们才娶老婆。而孩子,正是爱情的结晶。

JUNZIZI 发表于 26-4-2013 16:21
生孩子是必需品,
养孩子带个我们的欢乐是奢侈品。。

呵呵,这只有很爱孩子的人才能体会得到了。

很爱孩子的人,连孩子调皮捣蛋也会觉得可爱,不会觉得烦。

小鱼儿妈妈 发表于 26-4-2013 16:28
也是,应该说:因为爱情,我们才娶老婆。而孩子,正是爱情的结晶。

感情不需要问为什么,生养孩子也是。喜欢孩子就多生,不喜欢就丁克。

发表回复