新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[保险] 浅析新加坡汽车保险

一般的车险配套都包含本身车险吧?怎么可以只选第三方?
看了看 aviva,比 NTUC 要便宜 30%,但是 excess 高好多。
有谁用过 aviva,里面的歪门邪道多不多?

小狮租房
冏冏有神 发表于 7-8-2013 13:05
一般的车险配套都包含本身车险吧?怎么可以只选第三方?
看了看 aviva,比 NTUC 要便宜 30%,但是 excess  ...

可以只选第三方,也就是本地人说的3号保险.
联系你下面的AVIVA的问题,这就相当于一个excess巨高的保险(自己claim不到),呵呵

aviva的excess多高?其实,肯定自己不会有责任的,选这个是个选择

又去看了 directasia.com,third-party only 车险要比 NTUC 的便宜 50%,逆天啦。
comprehensive 的 premium 跟 aviva 差不多, excess 就只有 600。
这家不错,很有前途。我决定换这家了。

冏冏有神 发表于 7-8-2013 14:32
又去看了 directasia.com,third-party only 车险要比 NTUC 的便宜 50%,逆天啦。
comprehensive 的 premiu ...

太便宜会不会又有什么问题?
以前我看这间,最后又放弃了,没敢买。

JUNZIZI 发表于 7-8-2013 14:54
太便宜会不会又有什么问题?
以前我看这间,最后又放弃了,没敢买。

现在在使劲 google 看这家的 feedback。。。

它的 comprehensive 还可以选 0 excess,保费只多了几十块。这个太吸引人了,貌似小毛小病的都可以拿去 claim?

冏冏有神 发表于 7-8-2013 15:12
现在在使劲 google 看这家的 feedback。。。

它的 comprehensive 还可以选 0 excess,保费只多了几十块 ...

你决定买吗?
要是有网友买过,分享一下就好了。。
真心便宜,可就是怕万一用到的时候, 条件多多。。

JUNZIZI 发表于 7-8-2013 15:46
你决定买吗?
要是有网友买过,分享一下就好了。。
真心便宜,可就是怕万一用到的时候, 条件多多。。

这个,除非有过 claim 才知道好不好吧,不然一般人要是没啥事故,估计都会说便宜就好。
看了一圈,貌似这些在线车险公司,对改装车的 claim 要求比较严格,哪怕你只是车胎增大了一圈,他做事故调查的时候也可以依据而拒绝claim。
对规规矩矩开原厂车的人比较合适。

最近也是要考虑换保险,讲真得也没人要有机会CLAIM保险,那就越便宜越好,保险公司是包赚的啊

就怕意外。。  详情 回复 发表于 7-8-2013 16:24

冏冏有神 发表于 7-8-2013 16:13
这个,除非有过 claim 才知道好不好吧,不然一般人要是没啥事故,估计都会说便宜就好。
看了一圈,貌似这 ...

我也觉得哦便宜就好。。

行车突遇暴雨引擎进水属于保险理赔范围吗?还有盗抢 或者雷击树砸?所谓的全险包括这些吗?

发表回复