新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luluchloe0

[疑难求助] 关于产前检查 超音波的疑问

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 11:27
孕妇牛奶真难喝

我喝mead johnson巧克力味儿的还好

之前屁股痒,换成abbott的,我滴妈。。那个甜。。都快成糖尿病了
果断丢进垃圾桶!!

小狮租房
皇帝女 发表于 2-5-2013 11:36
我喝mead johnson巧克力味儿的还好

之前屁股痒,换成abbott的,我滴妈。。那个甜。。都快成糖尿病了

我都忘了我喝什么牌子了,反正买的时候没有考虑口味,就捡营养全面的买,喝了之后痛不欲生,

luluchloe0 发表于 2-5-2013 11:20
不让我回帖子啊。。一小时只能回复2个帖子

是的呀,当时约诊的时候是CALL CENTRE很稀里糊涂给分配的

给你两个网址看看

都是本地妈妈论坛
有很多不同医生的评价

http://www.mummysg.com/forums/f37/

http://singaporemotherhood.com/forumboard/discus.htm?1367465870

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 11:38
我都忘了我喝什么牌子了,反正买的时候没有考虑口味,就捡营养全面的买,喝了之后痛不欲生, ...

我其实很讨厌喝奶粉的
真是为了肚子里面那个。。要是医生说尿有好处,我也会忍着喝了!!
突然感觉自己很伟大

皇帝女 发表于 2-5-2013 11:40
我其实很讨厌喝奶粉的
真是为了肚子里面那个。。要是医生说尿有好处,我也会忍着喝了!!
突然感觉自己 ...

太伟大了,还好医生没说尿有好处。呵呵

皇帝女 发表于 2-5-2013 11:38
给你两个网址看看

都是本地妈妈论坛

哦,这个好,当初我老公好像也是上了几个本地论坛选的医生,我不清楚,因为怕辐射嘛,所以一怀孕我老公就不许我上网了,都是他在上网查的,然后向我汇报

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 11:43
哦,这个好,当初我老公好像也是上了几个本地论坛选的医生,我不清楚,因为怕辐射嘛,所以一怀孕我老公就 ...

我怀孕前就开始找了。。。

刚好去年坛子里也有妈妈找这个医生,所以我也问了她的意见,都说没问题

怀孕前也去那个医生那里做体检,主要看看设施呀,态度怎样
各方面都觉得ok,所以怀孕以后也直接用她了

我怀老大的时候做过两次阴超, 一次4周一次7周。 我觉得是因为楼主去得太早了, 医生怕隔着肚皮看不清孕囊所以做阴超比较把握大。 我第一次去的时候只看到孕囊还没有心跳, 所以被要求隔三周再去一次。 楼主可以问一下你的医生, 为什么下次去还要scan? 因为如果没有特殊情况, 一般不会每次都照的。

皇帝女 发表于 2-5-2013 11:46
我怀孕前就开始找了。。。

刚好去年坛子里也有妈妈找这个医生,所以我也问了她的意见,都说没问题

你真是plan做的好啊,我们属于临时抱佛脚

小鱼儿妈妈 发表于 2-5-2013 11:55
你真是plan做的好啊,我们属于临时抱佛脚

你现在知道我有多 ‘怕输’了

我现在在找保险。。保孕期和生产并发症的,因为我目前的医疗保险好像没保这个

要是真有什么问题的话,我又在私人医院生。。那个bill就高了。。。老公公司也不负责这些
还是做好准备比较好。。。

发表回复