新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: g0403202

[理财] 对本地医院的收费体系深恶痛绝-吐槽孕检高收费

大刚需 发表于 6-5-2013 20:44
自去年11月以来,我已经submit了近4000$ 的medical claim.. (俺和儿子,都没大病,也木有生娃)。。
实在太 ...

你们公司福利真好

小狮租房
g0403202 发表于 6-5-2013 21:09
我也在奇怪,还专门多问了一遍医生。她说2周,不过后来怎么又变成了10天。

难道是因为我们是人工受孕的 ...

首先恭喜楼主
只要母子平安 这点小钱就不要计较了

人工受孕的,肯定要和其他人更仔细的,不一样的,干嘛不回国

国大医院是这样的。B超也单独收费!
KK的高级医师(senior consultant),每次工作日是90,周六贵10几块钱。包含了B超的费用。
第一次是在NUH的那个裕廊东地铁站旁的women clinic看的,220!!直接就又转去KK了。 KK的private suite环境比women clinic简直天地之别啊。

2700已经可以羡慕死很多在做人工受孕的人了

母子健康平安,就够你省座金山了

据我所知,人工授孕的前三个月一直需要吃黄体酮,因为很容易出问题,需要多休息,价钱也比较高,我07年怀孕的时候第一次检查就300多元(因为有血检查地中海贫血),我是自然怀,说实话以人工授孕第一次这个价钱不贵的。

能在IUI就怀上,已经属于蛮幸运的了,
我现在看的妇科也建议IUI,
我还在纠结要不要换一家,
请问楼主在哪里做的IUI呀

哦哦哦你们去的是国大。

我是进来学习的

我第一次也是在women clinic看的,也是花了220,B超就直接100。 真的很贵啊,第二次就去了KK,现在每次检查100左右。

发表回复