新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

HONG LI MANAGEEMENT CONSUUULTANNTS PRIIVATEL新加坡黑中介

我从去年12月初通过HONG LI MANAGEEMENT CONSUUULTANNTS PRIIVATEL来到新加坡工作,2月份因雇主换注册名加上名额不够被割准证回国,5000新币的中介费这个黑中介一分都不退
  恶行1:帮老板欺骗我,不让我去人力部投诉老板没有给薪水的事,威胁说只要去人力部无论输赢以后都不可以再去新加坡了
  恶行2:欺骗我让我回国再给找工作,回国后假模假样给找份工作后就不了了之了
  恶行3:在我之前骗了一个中国女孩子来新加坡,来后以工作不合适让人家,让其回国了,一分钱不退
  恶行4:同事一个男孩子是SP也是这个垃圾公司弄来新加坡的,半年在新加坡换了好几份工作,最后变成我的同事一起被割准证,一起被雇主给黑了大部分的工资
  恶行5:和雇主勾结工人来新工作一段时间就遣送回去,这个消息得到原因是我的中国中介告诉我的,{中国中介和新方中介聊天记录},后来我在和新方中介的业务员聊天时她承认这个问题,并有录音。手机好的话一定传来给大家分享
   其实如果中介协助我帮我拿回老板欠的薪水,或者中介费肯退一半也是没有这么难过了,去新加坡时底薪800,其他靠提成,但是只是发了两个月的底薪和一个月的提成,生活i费都不够,其他被老板给黑了,老板理由是提成她也可以不给,很泪奔的是我去人力部长官也是这么判的,老板不承认答应给提成。这个原因出在没有合同,当时找中介要合同时,中介忽悠我要过三个月试用期后才有{当时对新不了解啊},没到三个月老板换注册我就被割准证了,钱自然要不回,如果不是中介忽悠老板那里肯定能拿回正常工资的,两方夹击的被骗的感觉很难过,对于一个第一次去新加坡的人来说,这样的事我对这个美丽的国家产生严重的阴影,我的中介费都是借的,加上飞机票什么的,我欠了7000新币的账务,真难过
  大家都是中国人,据说内蒙人都很豪爽正直,怎么就有你这样的败类,专门骗国人的钱,提醒大家千万别上当,那个公司老板祖籍内蒙英文名杰尼手机,手下爪牙很多,帮着骗我还有那个女孩子的是一个叫程洋Michelle手机,小丫头88年的一脸毒豆看着可单纯了,谁知道就是一魔鬼的心呢。
  我写的文采不好,也可以有人怀疑我是不是泄愤才恶意重伤这个恶行满贯的中介,但是我希望看过这个帖子的人可以谨慎的与中介沟通,保存证据,收据录音等等,不保护好骗子有的是
小狮租房
看完心惊胆战的。。。。。不良中介,无良商人

果断举报给mom啊 还等什么

鬼子进村喽 发表于 9-5-2013 02:23
果断举报给mom啊 还等什么

没有证据的,没有收据

太粗心了。总得保留一点证据吧

需要保留哪些证据啊

123731781 发表于 9-5-2013 12:04
需要保留哪些证据啊

哎,中介费是中国中介打过去滴

123731781 发表于 9-5-2013 12:04
需要保留哪些证据啊

回复错了,最起码得有收据,最好有录音什么的

我也是这个公司办的,去年10月28日,到新加坡,说是切土豆丝,可到饭店后,却是洗碗,干杂活,干了3个月,却因为这个公司饭店的工作人员因为是异地工作,准证不符,结果准证被割,后来人力部叫我可以找2年SP工作,我去找新加坡中介,就是这个电话,老板叫韩丽。公司在劳明达地铁附近,她答应给找,结果找了近一个月,都没有找到,人力部叫5月9日必须离境。我多次找她要求,退钱或安排工作,可她只答应退1000新币,还不直接给我,说退给国内中介。要不,先回国,等有工作再来,等我回国后,她叫一个姓宋的男业务员给我来电话,说有一个工作,还要交4000新币,要不只退回1000新币,就不管了。我要钱,可是她说退了。找国内中介要。国内中介说没有收到退款,我又问韩丽,他说顶国内中介欠款了,你说这些人,真他妈太损了。我准备收集证据,再去新加坡告他,要是告不赢,我一百来斤就 扔那了,到时,被她骗的朋友,到时给我烧点新币,我知道她和她儿子在哪上学,真不信了,操她妈的。
回复 支持 1 反对 0

发表回复