新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 669291

HONG LI MANAGEEMENT CONSUUULTANNTS PRIIVATEL新加坡黑中介

:time:

小狮租房
坡上的地方保护政策你是斗不过他的,再加上无证据更加不可能了。还是在国内好好干别再来了

可以帮助你写英文的材料,QQ

擎天一柱4 发表于 22-5-2013 08:14
我也是这个公司办的,去年10月28日,到新加坡,说是切土豆丝,可到饭店后,却是洗碗,干杂活,干了3个月, ...

如果有财力的话告是有必要的,或者证据充足,我的钱当时打给中国中介了,找她只能要到批文上申请的费用800的一半,她也是答应给我找工作的,回来就不管了。不过你也要努力朝中国中介要,因为中国中介收了钱,别听他说什么新加坡没打来的什么话,那都是拖你的,不行你就在中国各大论坛把你的事写出来,让那些看到的人少受骗,国内中介很多生意都是在网上的,还有可以去找中介所在地的报纸去报到

擎天一柱4 发表于 22-5-2013 08:14
我也是这个公司办的,去年10月28日,到新加坡,说是切土豆丝,可到饭店后,却是洗碗,干杂活,干了3个月, ...

996653090,加我时候说你是狮城的

写这篇时候还不知道还有更多人受骗啊

早报每天有他们广告,以前问找工作的事,首先就是交钱50,还是500。明显@/¥¥);;/

这些王八蛋玩意,龟孙子的就知道骗人,[关键词屏蔽]都是出来做工的挣钱容易吗?良心过得去吗?果断跟她斗到底,还有那个公司,越软弱越受欺负,新加坡有问题,那个国内中介也有问题,国内的也不要放过他,联合家里人去闹他,让他生意也做不成,新加坡就应该直接举报,然后做点大胆的行为,让那个公司上报出名,从此消失

malei 发表于 19-6-2013 23:54
这些王八蛋玩意,龟孙子的就知道骗人,[关键词屏蔽]都是出来做工的挣钱容易吗?良心过得去吗?果断跟她斗到 ...

我在中国了郁闷

kelchlai 发表于 20-6-2013 14:22
现在你本人还在新加坡吗?如果在的话可以打给我,我们是一家律师馆可以帮到你。不要让这样的公司在骗人。你 ...

我在中国了哦

发表回复