新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 焊工找工作

被房东堂而皇之骗走押金,搬走时分文不退

多谢失恋 发表于 10-5-2013 11:53
学习了~
我现在租的房子打算退掉了,不过我的情况比较特别。我是顶下之前跟房东签约的那个人的,房东常年 ...

反正注意一点比较好,你可以发短信或者邮件给他,作为证据就可以了,那我这个房东的老公还是博士呢,上海男人,估计是骗子专业的博士,很多人干了很多与身份不符的事,

小狮租房
木杉 发表于 10-5-2013 15:44
不退钱不还钥匙不搬走

对,通过这件事,我们知道了钥匙是多么重要

FairyHubby 发表于 11-5-2013 15:57
为什么奇葩这么多啊? 就差那点钱啊? 可恶的房东,虽然我也是房东,不至于靠房租生活吧。 ...

其实我们很想让媒体知道这件事,那样子,那些坏人就不会再这么嚣张了,但是我们不知道怎么求助媒体。我是真的怕了这样的人,人若不要脸,那就百事可为,不过,我还是要继续做个好人,因为我看过很多人的报应,有的报应真的来的很快,我也希望这个房东可以好好享受

spicymom 发表于 10-5-2013 15:56
还有这种事呀. 学习了

以后万事小心,遇到事情不要退缩,其实我无数次想过放弃,但是觉得良心不安,我不能太善良太软弱,而让更多的人受伤害。我们其实很希望求助媒体,可以帮助更多的人

FairyHubby 发表于 11-5-2013 15:57
为什么奇葩这么多啊? 就差那点钱啊? 可恶的房东,虽然我也是房东,不至于靠房租生活吧。 ...

我们希望可以求助媒体,帮助更多无辜的人,这种事情真的想都想不到的,房东这个七月生孩子,还这样不积德,我真的无法想象,,,,,
不知道他以前是有多嚣张,

焊工找工作 发表于 11-5-2013 16:20
我们希望可以求助媒体,帮助更多无辜的人,这种事情真的想都想不到的,房东这个七月生孩子,还这样不积德 ...

经一事,长一智。
合约,证据都是很重要的。

不是一个月押金,最后一个月不用给钱吗?
为毛这么多问题?看来我这房东太好了,至今搬走的租客还和我们联系着。

FairyHubby 发表于 15-5-2013 11:07
不是一个月押金,最后一个月不用给钱吗?
为毛这么多问题?看来我这房东太好了,至今搬走的租客还和我们联 ...

很多房东都不允许押金抵房租的

发表回复