新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shamoli

[装修] 换空调的管道会破坏天花板的吊顶吗?

必想天开 发表于 18-5-2013 07:57
在装修公寓时也面临这问题 (公寓空调的管道都藏在屋顶虽然旧屋主没装吊顶),去了imm 问了几间空调店但各 ...

麻烦把洗空调的师傅pm我吧,还在犹豫究竟换不换空调呢??
师傅负责清洗空调还是安装?

小狮租房
shamoli 发表于 18-5-2013 12:58
嗯,不光天花板,还涉及到一个walk in的衣橱,就怕如果需要拆就太麻烦了

这种东西是一节一节的拆,可以让他不要拆衣柜那节的。天花板也不是全拆掉,也只是打几个东。

shamoli 发表于 18-5-2013 12:52
谢谢,那请问你最后换了管道没,如果换了的话拆了天花板没有呢,方便的话能pm我一下你说的那位师傅的电话 ...

电话号码在LG哪刚好他不在,找他问了再发给你。

因为旧公寓的空调管道走R22而新空调的管道是R410,我们对空调的认识有限,各空调店又各有说法不懂该听谁的,非常担心。

由于家里,办公室和老板家的空调都给这师傅清洗了几年,所以就选择相信他。

他说管道只须chemicalwash, 3个房间空调已坏须换掉,客厅和饭厅的都可保留。但最终我们把全部空调都换掉没换管道,反正如果有问题可以找到他。

必想天开 发表于 18-5-2013 23:15
电话号码在LG哪刚好他不在,找他问了再发给你。
因为旧公寓的空调管道走R22而新空调的管道是R410,我们对 ...

也顺便发个给我吧,希望找个靠谱的,
之前问的有点贵呢。
你的旧空调有清洗吗?

Loveshino 发表于 18-5-2013 13:46
...

师傅多负责清洗空调,后来才知道他也有帮人安装,由于他亲自下手所以安装费是可以商量的,我认为相对于gain city,court 等所随意派来的安装师傅,如果安装有问题更容易找到人。

shamoli 发表于 18-5-2013 12:52
谢谢,那请问你最后换了管道没,如果换了的话拆了天花板没有呢,方便的话能pm我一下你说的那位师傅的电话 ...

给你pm 了

Loveshino 发表于 19-5-2013 13:06
也顺便发个给我吧,希望找个靠谱的,
之前问的有点贵呢。
你的旧空调有清洗吗?

给你发了。。。

通常一年清洗两次

必想天开 发表于 18-5-2013 07:57
在装修公寓时也面临这问题 (公寓空调的管道都藏在屋顶虽然旧屋主没装吊顶),去了imm 问了几间空调店但各 ...

gain city这些方面坑爹的狠

Loveshino 发表于 18-5-2013 13:46
...

奇怪,早前给你的回复没出现。。。再发啦!

师傅多负责清洗空调,后来才知道他有帮人安装, 由于他亲自安装所以安装费可商量。

我认为相较于gain city, court 等随意派师傅给安装,如果安装有问题更容易找他解决。

必想天开 发表于 20-5-2013 08:42
给你pm 了

顺便求pm,我也要换空调

发表回复