新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ymtx

曝光NUS补习老师

补习,不管你找的是大学里的学生,是学校里的老师,还是所谓正规的补习中心。都有可能碰到不负责任或者水平不够的。我认为,总体来说,论责任心,应该是大学生略大于学校老师,大于补习中心。论水平,学校老师等于大学生,大于补习中心。补习中心是最烂的。
一般的大学生都是很有责任心和水平的。你碰到的这个是极品了。

小狮租房
建议楼主直接把女儿送到TLL去补!

要试课才知道。
而且发现问题了,要尽早和老师说。或者换老师。
NUS的如果不是从小在政府学校里,其实很难了解考纲,更不好。
没有责任感的人很多,老师确实不能乱找。
通常一分钱,一分货。
服务类行业,觉得不能看便宜。

得找一对一的新加坡人老师啊!负责任得很,哎呦!别介宁可送孩子过去也别随便找人哩!耽误孩子时间呢!我的孩子从一句不会开始的,体验良多,运气很好,遇到负责任的好人。

太丢NUS的脸了

还是换老师算了。不妨换本地的补习老师。毕竟,本土老师还是熟悉新加坡的教育大纲。

LZ要得话我能PM你一个地方。但是说实话那地方老师都挺贵的,因为很多都是名校老师,补课很有针对性。感觉像数学,英文这些,如果不熟悉考纲都怎么补的?只是带着做10 year serise么?

同情下楼主 那个女生真心不知道好歹啊
希望楼主下次能找到个好老师
希望您的女儿学习能好起来!

PS: 根据我自己的学习方法 我感觉楼主有空多跟子女沟通下啊 让孩子心情顺畅了 她自己能努力学习了 一般就不用请老师了吧  即使有个别题目不会 楼主应该也能帮忙分析下嘛  实在不行找学校老师呗。。。PPS 跟子女一起讨论问题还能增进感情呢

冥王星1234 发表于 5-6-2013 15:33
补习,不管你找的是大学里的学生,是学校里的老师,还是所谓正规的补习中心。都有可能碰到不负责任或者水平 ...

很赞同你的说法,我自己本身也是会为学生提供补习!自认为自己很有责任心,尽全力帮助学生提高成绩!像这种还是少数!

发表回复