新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幸福包子

[妈咪心情] 杂贴 - 想说啥就进来说啥 - 说啥都行

女儿五个月没到就长两颗牙,昨天晚上半梦半醒躺着喂奶,突然使劲咬我RT
现在都痛,都恐惧亲喂了的说:Q

小狮租房
眯眯眼小王子 发表于 4-6-2013 15:05
希望我的宝贝别再咳了。。。

琵琶露不是很好用? 如果这个也不好用,还有一种药粉的,很好用止咳

幸福包子 发表于 4-6-2013 17:04
琵琶露不是很好用? 如果这个也不好用,还有一种药粉的,很好用止咳

琵琶露好像对我们家的没用,现在吃西药。再不行就改中药了。

眯眯眼小王子 发表于 4-6-2013 17:06
琵琶露好像对我们家的没用,现在吃西药。再不行就改中药了。

顽咳这个中药粉很好用的
好像邻里中药店就有卖 猴枣散,一定要试下,

女儿两岁不到的时候,有晚坐在床上看电视,就突然转广告,就看到一美女穿比基尼,我就问女儿:宝贝,这个游泳衣妈妈有没有?这时女儿看着我说:mama没有,我长大赚钱给妈妈买这个。我心里那个乐啊。值了!

毛毛5101 发表于 4-6-2013 11:04
现在总有种脚不着地的漂浮感,所以还没办法踏实的生活!嘿嘿……
装修完了就有心情啦!到时就可以研究研 ...

我们买房好几年了, 偶尔填一个家具,或者改下摆设,都会觉得很 fresh
你的心情一定每天很haigh, 找吉日搬迁,搬家规矩多搜集下,

女儿两岁不到的时候,有晚坐在床上看电视,就突然转广告,就看到一美女穿比基尼,我就问女儿:宝贝,这个游 ...

好乖的女儿阿 以后一定孝顺

女儿,哪里磕磕碰碰辣2,被什么咬什么的, 都说,蚊子咬鸟~~~

今天早上我洗澡,开门看看我,指着我的奶奶说,,,妈妈蚊子咬鸟~~~:lol
这得多大的蚊子能咬这样啊!!!!

bdh
儿子这几天感冒了,我上班不能陪着他,心里很难过:-(

希望全天下的宝宝都能幸福,开心,健康的成长。

发表回复