新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幸福包子

[妈咪心情] 杂贴 - 想说啥就进来说啥 - 说啥都行

新的女佣来了,希望好好给我干两年

一定,希望你这次能省心点  详情 回复 发表于 7-6-2013 12:44

小狮租房
幸福包子 发表于 4-6-2013 18:12
我们买房好几年了, 偶尔填一个家具,或者改下摆设,都会觉得很 fresh
你的心情一定每天很haigh, 找吉 ...

现在每天看着装修杂七杂八的小事很忙,还木有high的赶脚呢。

幸福包子 发表于 5-6-2013 08:33
女儿,哪里磕磕碰碰辣2,被什么咬什么的, 都说,蚊子咬鸟~~~

今天早上我洗澡,开门看看我,指着我的奶奶 ...

你女儿说话真早也真快,我弟弟的孩子是2011年2月的孩子,好像跟包子差不多大,会说的话很少,大家急的不行,唯一欣慰的是,每次视频都会指着儿子喊“大弟弟”

毛毛5101 发表于 6-6-2013 12:06
你女儿说话真早也真快,我弟弟的孩子是2011年2月的孩子,好像跟包子差不多大,会说的话很少,大家急的不 ...

不用担心的,我儿子1岁半才叫爸爸妈妈这些,后来去了学校之后进步飞快,现在快3岁每天讲个不停,还很会指挥我跟老公做事情来了

毛毛5101 发表于 6-6-2013 11:48
我还羡慕你呢!你现在不是就每天幸都在享受着幸福的四口之家的快乐!

我家何止4口呀,还有公婆和女佣呢,都7口了,公婆住在我家,4口之家的日子我不用盼了,如果我住公婆家还能有个盼头,所以说羡慕你呢

大虎妈 发表于 6-6-2013 12:51
我家何止4口呀,还有公婆和女佣呢,都7口了,公婆住在我家,4口之家的日子我不用盼了,如果我住公婆家还能有个 ...

这样啊!还以为你们一直单独住呢!
我现在就后悔的是,结婚后为什么不要出去租房而是选择了跟公婆住一起,这样还可以享受下二人世界,也可以体会距离产生美。哎……生活顺序不对呀!
应该是结婚-二人世界-三人世界
而不是结婚--多人世界-三人世界。
这样有很多事情味道都变了。

goixqc 发表于 6-6-2013 12:29
不用担心的,我儿子1岁半才叫爸爸妈妈这些,后来去了学校之后进步飞快,现在快3岁每天讲个不停,还很会指 ...

儿子七八个月就会叫爸爸妈妈了,现在反倒不叫了,最近一个月我们都没听过叫爸爸妈妈,偶尔冒出一个cat,duck.

我老公不肯给零用钱。。。想骂,不知道怎么说。。

Aileen0501 发表于 6-6-2013 11:15
找不到发泄的地方,有时看到孩子哭闹更想发疯。
但那不可能还要强忍着的感觉眼泪都会自动留出来。
特别是 ...

抱抱,辛苦了
希望小时候越是哭闹厉害,以后会越孝顺的,

市长 发表于 6-6-2013 15:12
我老公不肯给零用钱。。。想骂,不知道怎么说。。

看你老公性格,有可能需要顺毛梳

发表回复