新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: missfiona

这个女租客 真是个奇葩

我的天,极品中的极品啊!!!!!!

小狮租房
我也是个房东,所有对找租客也是无奈到了极点,有次有个中国男的来看房,等他走了才发现新买的手机被他偷走了,虽然报了警,但有用吗?有些人开始说很急很急,又是要多看些房间照片最好有视频,然后我赶紧去拍(我本人不住里面),路上来去2个小时,等给他发过去了,连声谢谢都没有,然后销声匿迹了。
如果每个房客也能替房东想想,虽然房子不是自己的,但稍微也要爱惜一点,毕竟你们自己也要住里面一段时间,也都希望有个好的环境,房东买这房子也不容易,大家都互相体谅多好。
我现在找了中介,想把房子卖了,实在是找租客找怕了!

同情LZ,我也是房东,我家也有这样一个奇葩,还是个陪读妈妈。违约在先,合同是签了一年的,说好要住满半年,押金才可以退的,结果5个月的时候就说要搬走,还拖欠我们水电费。我后来当然是不让她煮饭了。她倒好,用我的电饭锅煮完饭后直接煮汤,锅里那层油啊,我看到就难受。之前天天在家做饭,灶台上面全是油渍,也不见她一个月擦一次。刚住进我家还不到两个月,我家的厨具就接连被她弄坏好几样。刚刷的墙壁,她把墙壁弄的全是那种擦不掉的痕迹,我们又要花时间找人重新刷。后来还来问我要退押金,既然违约了,押金当然是不会给啦。丫的,最后一天搬走时,还理直气壮的说门卡丢了。我们只好去公寓里的office那里,把那张门卡cancel,扣掉了办门卡时候的押金。建议LZ赶快去把门卡cancel了,每个门卡上都是有编号的,office查的出来。把锁换了,换一个不容易配钥匙的锁头。如果你的租客再回到那公寓里,只要是使用那张门卡,门卡一旦cancel,对方就用不了了,假设对方要去公寓里的office询问门卡的事情,office会报警解决。我家公寓就是这样,刚办理了一次,直接报失的。至于所说的要去小额法庭的话,我是觉得没必要了,既浪费时间又浪费精力,而且对方也不一定会出现。

PS:越说越气氛,nnd。。。。

同时建议LZ,以后租房还是找正规中介办吧,这样省去不少麻烦。不过就是要花点中介费。我家现在就直接找中介租房了。有什么事情,中介会出面解决。

看的我都想骂人了,简直是一sb啊,这年头好心当驴肝肺,好说话总被人认为是应该的

忍气吞声就是自己受罪现在你明白了?
我现在的租客刚进来的时候晚上11点在炒蒜,那个味大的我本来都睡着了又给我熏醒了
第二天给他个短信说半夜尽量不要做这些味道大的东西,他回我不好意思知道了
以后再见到我表情怪怪的,好像觉得我说他了他不好意思还是尴尬什么的拉
但是我只是就事论事,对你这个人没意见,还是叫他一起出去吃饭什么的,后来又很好了,一晃眼跟我们住了2年多了

大千世界无奇不有!

带刺的玫瑰 发表于 10-6-2013 13:53
我的天,极品中的极品啊!!!!!!

嗯 特气人

多谢失恋 发表于 11-6-2013 11:00
忍气吞声就是自己受罪现在你明白了?
我现在的租客刚进来的时候晚上11点在炒蒜,那个味大的我本来都睡着了 ...

你这个房客算好了 我家这个当面一套背后一套 你对她再好有什么用呢 哎

青春、半梦半醒 发表于 12-6-2013 01:46
大千世界无奇不有!

就是有了这些奇葩 来祸害我们这些忠良

发表回复