新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: missfiona

这个女租客 真是个奇葩

45 发表于 10-6-2013 14:13
我也是个房东,所有对找租客也是无奈到了极点,有次有个中国男的来看房,等他走了才发现新买的手机被他偷走 ...

哎 房东也不好做啊 网上都是说恶房东什么的 其实很多租房子的人更可恶 不负责任  。。。。

小狮租房
带刺的玫瑰 发表于 10-6-2013 13:53
我的天,极品中的极品啊!!!!!!

顶级极品

kenlee 发表于 10-6-2013 14:46
同情LZ,我也是房东,我家也有这样一个奇葩,还是个陪读妈妈。违约在先,合同是签了一年的,说好要住满半年 ...

这样的租客 真的很气人啊 原来陪读妈妈也有这么极品的 ! 不退她押金 有一百个理由 ! 我家门口那个女的已经给寄回来了 连面都不敢露  。。。啊

kenlee 发表于 10-6-2013 14:48
同时建议LZ,以后租房还是找正规中介办吧,这样省去不少麻烦。不过就是要花点中介费。我家现在就直接找中介 ...

一直对中介没有好印象 有阴影 遇到过各种极品骗子中介 被骗过钱  。。 。。。哎 有什么好的中介推荐吗 谢谢你

钟太太 发表于 10-6-2013 21:51
看的我都想骂人了,简直是一sb啊,这年头好心当驴肝肺,好说话总被人认为是应该的 ...

听着心里真舒坦啊 我也想骂她很久了 哈哈哈

missfiona 发表于 13-6-2013 13:06
这样的租客 真的很气人啊 原来陪读妈妈也有这么极品的 ! 不退她押金 有一百个理由 ! 我家门口那个女的 ...

极品的多了,这就是所谓的好心当驴肝肺。我们就是看她带一女儿不容易,凡事都先忍着,结果越做越过分。每个月交水电就会有一推理由出来。我们做工的都不怎么做饭,从来不计较那些。丫的,一个天天在家,天天做饭的,还JJWW计较这个计较那个。总以为自己比我们年纪大,可以不按照我们的规定做,从来都不把我们放在眼里。

对了,忘记说了,LZ必须给公寓的office那里出一份信,大概意思就说那个人已经不是你的租客了,不能去你家。这样一旦那人上门找麻烦的话,可以直接通知保安或者报警的。我家这里的office就是这样和我们说的。

missfiona 发表于 13-6-2013 13:10
听着心里真舒坦啊 我也想骂她很久了 哈哈哈

我家那陪读妈妈,我已经在心里骂了无数次了,哈哈

missfiona 发表于 13-6-2013 13:08
一直对中介没有好印象 有阴影 遇到过各种极品骗子中介 被骗过钱  。。 。。。哎 有什么好的中介推荐吗 谢 ...

你想要么?我可以私信给你啊。我的那个中介是新加坡的正规中介,我和他已经相处了3年多了,他很了解屋主或是租客的想要的是什么。我家的房子也是通过他才买到的。

kenlee 发表于 13-6-2013 13:23
你想要么?我可以私信给你啊。我的那个中介是新加坡的正规中介,我和他已经相处了3年多了,他很了解屋主 ...

可以顺便私信给我一下吗?八月份后准备买房,想找个可靠的中介,谢谢啦

真是无语了,帮顶吧,建议楼主把她的电话放出来,免得再祸害别人

发表回复