新加坡狮城论坛

1 ...89101112
返回列表 发帖 付费广告
楼主: cyy1028520

[妈咪心情] 合好了

强调一点,打人是动手方没有办法控制自己的情绪通过打人发泄自己的情绪,这是错误的不管什么原因!身体发肤受之父母,任何第三者都没有借口伤害她/他!还是接受专业的婚姻指导吧,这个帖子里都在片面的看待问题,即使包括我自己。婚姻里关系最重要的是平等,广义的平等包括很多方面,专业的婚姻指导员会告诉你,你遇到的情况如何处理比较不会激化矛盾,在你自身方面先找到不合理的行为之后,再看他是否也会往好的方面改变他自己。我家的他对辅导很排斥,他即使坐牢也不会改变的,对这种是无用的!所以努力过之后就会知道什么决定最适合自己,矛盾是不停的累计的,累计到一定程度因为一点点小事就可能爆发大争执,所以沟通很重要方法很重要,先沟通看看,有些争执可以表达出双方心里最真实的想法和感受,不要急于做决定。

小狮租房
cyy1028520 发表于 3-7-2013 11:55
谢谢。其实没有不快乐。我每天工作,回家后看孩子,家里相安无事,经济独立自由,蛮好的。走的太近的两个 ...

走一步看一步吧。现在也没有更好的办法啦。家是两个人共同的付出和信任。我以前多么相信他。现在总算看清楚了,他把钱看的比我重,还有我提到的暴力倾向,还有和他家庭的关系。所以我也不会再笨下去了。

我在想你对这个人还是有感情吧,婚姻就是不断磨合,还有感情不妨再给双方一个机会。要不就应该及早放手。  详情 回复 发表于 3-7-2013 22:23

不要太难过了,有什么问题多交流一下

幸福包子 发表于 1-7-2013 12:38
这个,“辛苦了“,,我老公会经常说,目前对我还有用,,,
我也是老公辛苦时说,也有用的样子,,,,
...

哈哈。可能是吧,我老公说我说这个话假假的,呵呵

祝你们幸福

呵呵,不错啊,大团圆,大家各让一步心结也解开了~

发表回复