新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 合好了

这段日子 谢谢大家给我分析问题

我本想就这样无所谓的过下去 不再爱 就不再有伤痛
他自从那次吵架我不理他后一直在对我示好,也有道歉,。但我一直觉得重点问题没解决。觉的他的态度不够,没有意识到事情的严重性。他以为夫妻小打小闹很正常。没想到我心里已经那么严重了。他说他真的很害怕失去我,怎么也不会离婚才说那种狠话。他说我不会理财才不把钱给我管。我有钱花就可以了。他说他工作忙才忘记了浪漫。其实这些倒是真的。家里大事小事都是他在处理。家里的支出都是他。他同意把钱定存到我名下。要带我去旅游。还定好海边双人晚餐。出门也牵着我的手。
所以呢我现在心情好了一点,也知道了自己的一些问题。那次和我老板出差老板说的很对对于我的问题。我也尽量改。

小狮租房
冷静,你们处理问题太冲动了

IG.
离婚对自己也不好。选择结婚就已经选择一切.

故事可能还会重演,可能演变的更严重就变成了不可收拾的家庭暴力。女人会很受伤,男人仍就不会变,特别遇到压力,婚姻吵架,工作不顺又会发泄。

IG. 发表于 10-6-2013 17:31
离婚对自己也不好。选择结婚就已经选择一切.

所以心烦拉。每个女人都是憧憬一份美满幸福的婚姻的。尤其是我,我一直努力营造那种家庭氛围。可没想到,现实还是这样。一次次就像忘记伤害般的继续去爱却换来又一次的伤害。

Jessie45 发表于 10-6-2013 17:39
这位妹妹,深能体会这种类型的男人。接着可能还有家庭暴力,可能演变的更严重。男人不会变。我的婚姻是这样 ...

那怎么办呢?离婚又舍不得孩子。据说他爸爸和他妈妈吵架是有动手过。可是也不是经常阿。平时他也不像有什么阴影的人啊!

妹妹,你google 一下family violence cycle 你会明白男人不懂是他们的错,还会重复。建议你们找专业的家庭辅导员,看怎样改善夫妻和家庭关系。不要让婚姻越走越远。冷战会导致状况更糟糕

谁要是敢扇我耳光我就敢给他动刀 最讨厌动武的男人 欺负女人力气小算什么本事

嗯同感  详情 回复 发表于 17-6-2013 15:19

过几年他岁数大了就好了的,婚姻就是这样子的,再找一个人不一定更好,找家庭辅导员吧

他发火时你就走开。两个孩子了,离婚对孩子伤害很大。

发表回复