新加坡狮城论坛

1 ...89101112
返回列表 发帖 付费广告

二房东顶马甲发贴 求鉴定本人是否极品

同为2房东 顶一个 你说的我都认同。最起码大部分!我个人从来没有黑那个房客的钱 也没有估计为难那个,感觉我身边的人 真的都很好!只有这次 让我开眼了!中学就来新了 一呆就是12年 一个人在外面 真心不容易 之前养狗 做2房东 后来 狗狗送回国 就自己租房子 今年 表弟来新加坡 又开始放2房东。我只想说这么多年 我见到 最极品的就是现在这对情侣了 厕所洗澡之后大把的头发 不丢 我认了 每天煮饭 我回家要 拖地 我也认了 我真心受不了 为什么 你煮饭要用我的 米 我的锅 我的东西呢?切当着我的面 很自然的 打开我的 第2个抽屉 拿我的 水果刀?这完全人品问题!!!!说话像是吵架一样 大吼大叫。还有一点 我个人觉得 普通房的住客如果早上大家都上班的点 是最好不要洗澡太久!人家可以早上洗澡半小时 大家都在等着上班!为什么世界上有这样的奇怪人???

小狮租房
鱼会飞翔 发表于 2-4-2014 10:25
还好我没有遇到你,否则给你钱了还让你这个不行那个不行,早晚我的火气也能煮饭。、
...

你的钱 不是给2房东的 给屋主的 你给屋主住一起 不干净 屋主照样说你的 你会发火吗?2房东也是人 不是每个2房东 都赚钱的 如果没有住很多人 很多隔间 2房东根本赚不到钱的。。楼主不是没事找事 如果人人都不注意卫生 家里会多脏?还不是大家的居住环境好吗?

SQloveYT 发表于 30-4-2014 08:27
你的钱 不是给2房东的 给屋主的 你给屋主住一起 不干净 屋主照样说你的 你会发火吗?2房东也是人 不是每 ...

赚不到钱为什么租了还要租出去?难道是闲的无聊还是做善事。我记得我刚来的时候住亲戚的一套房子,自己没有伴就找个两个合住的人,一个是弟弟是未来的明星运动员,一个大哥是美食家,可能我们都是邋遢的人没有那么多讲究最多一个月找人收拾两次就干净了。我们三个从来就没有发一句牢骚,到现在还是开开心心的喝酒聊天。

鱼会飞翔 发表于 30-4-2014 09:33
赚不到钱为什么租了还要租出去?难道是闲的无聊还是做善事。我记得我刚来的时候住亲戚的一套房子,自己没 ...

一套2500租不起 才找人分的
我刚来的时候 一套才700
5年都是租一套 条件或许 没人想跟陌生人合租
特别邋遢的人

liqiqi 发表于 3-7-2013 12:04
以前我们读书那会儿就是孙子,人家说什么干什么,哪里会讲什么条件,基本上不给别人添麻烦就觉得谢天谢地了 ...

同意,哈哈!

以前有个女的跟我说坐在客厅抽烟没事 开着门一会儿就没味道了,不抽烟的人哪怕是外面飘进来的烟味也是很敏感的,[关键词屏蔽]最后她说她也抽烟。跟她说话真是浪费时间

嗨,到哪都缺不了这样人,这样事

黑白两面

你对得起自己的房客就好,很坦白地说黑心二房东多过好心二房东

生活照就要过

发表回复