新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫藤

[装修] 【讨论】谁能科普一下空气净化器?

goldenstar 发表于 22-6-2013 12:31
去了Imm Gaint最后一个被抢。到处洗劫一空

你卖的什么牌子?多少钱?用后体验?

小狮租房
紫藤 发表于 22-6-2013 13:11
你卖的什么牌子?多少钱?用后体验?

都被人抢走了,哪还有体验

我也是在Amazon上买的,Honeywell,我买的小的17000,给宝宝房间用用。100刀,再加特快运费110刀。

http://bbs.sgchinese.net/thread-6774907-1-1.html

我了个去,看到hardwarezone里面一堆人在amazon上抢净化器,我担心我的能不能按时运到啊。

净化器最好的应该是IQAir 和 blueair,反正就一个字,贵。

竹竹2012 发表于 22-6-2013 13:48
我也是在Amazon上买的,Honeywell,我买的小的17000,给宝宝房间用用。100刀,再加特快运费110刀。

Honeywell 18000,淘宝买人民币1600左右
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17362735271

七荤八素 发表于 22-6-2013 14:01
Honeywell 18000,淘宝买人民币1600左右
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17362735271
...

那这个怎么运过来?淘宝买东西空运是什么价格啊?从来没有买过淘宝空运。

竹竹2012 发表于 22-6-2013 13:48

新加坡的HONEYWELL真心贵(比起港台)
当年在BEST DENKI考虑好久都没舍得买

美国的不敢买,电压也不一样,这个要一直开的,也不知道什么时候能到,我准备淘宝了

紫藤 发表于 22-6-2013 15:11
美国的不敢买,电压也不一样,这个要一直开的,也不知道什么时候能到,我准备淘宝了 ...

淘宝的,贵点的是220V的。
1600的,也是110V的。有的卖家会送变压器。

发表回复