新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫藤

[装修] 【讨论】谁能科普一下空气净化器?

203太小了吧?

小狮租房
yulyu 发表于 23-6-2013 10:04
我是在Best买的。gaincity也有。还有 一些代理,可以打电话问问。http://www.blueair.com/Global/en/wher ...

谢谢 等有货了看看。。。

angel_luo 发表于 22-6-2013 17:11
根据美国某空气净化器评测, 前10位为(转自Chiphell):
1.        IQAIR HealthPro Plus: $899.00, 瑞士 ...

多谢信息。

一个个找下来,只有最后一个Honeywell HHT-011免运费。$48.55美金一个,买了2个。

貌似很小。但想想也对,买个大的放客厅,门窗都关了没有空气对流,怎么净化每个房间空气。还不如放房间里

我觉得大的还是需要,孩子白天在厅里时间还是多,那天400点,看着窗外漫天黄烟,我那个坐立不安.

goldenstar 发表于 23-6-2013 15:08
多谢信息。

一个个找下来,只有最后一个Honeywell HHT-011免运费。$48.55美金一个,买了2个。

这个貌似不能隔离二氧化硅啊,不是真正HEPA的

我买Honeywell 50250S

从amazon上定了honeywell 50250S (390方尺), 50150N(220方尺),360度净化,两间卧室各放一台,下周3到货,连运费一台300多美刀,17000系列是比较老的型号,标榜quietcare, 但噪音比较的大,N95 mask amazon 上也有,16.9美刀 10个,可是不让运新加坡, honeywell这是个老牌子 是本地医院用的,样子有点蠢,但效果不用说了,美国本地也是best seller, 很多医生推荐使用,大家买的时候一定要看清楚是不是true hepa的。sharp大部分都是样子货,中看不中用。

yulyu 发表于 23-6-2013 13:22
卧室用足够了。三档风,最低档,静音档,风小,适用睡觉时用,不过还是有些声音的。其它两档噪音大多了, ...

你用啥型号?

紫藤 发表于 23-6-2013 12:34
203太小了吧?

官网上适合240 sq.ft (22m^2),现在这么大的房间不多了吧。
有些房子的客厅也只有这么大

紫藤 发表于 23-6-2013 15:21
我觉得大的还是需要,孩子白天在厅里时间还是多,那天400点,看着窗外漫天黄烟,我那个坐立不安. ...

可以用厅里啊。我意思是对比用一台净化整套房

linreal 发表于 23-6-2013 15:27
从amazon上定了honeywell 50250S, 50150N,360度净化, 各一台,两间卧室各放一台,下周3到货,连运费一台3 ...

作田野大概瞄了一下,就是一个疑问,新加坡哪里买变压器?多少钱?

发表回复