新加坡狮城论坛

1 ...89101112
返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[金融] 急游欧洲之一 信用卡

上次去欧洲游玩[急游欧洲之一 信用卡]讲到用OUB的信用卡的一些好处。  现在有了一些分数,因此直接兑换了购物券(很多地方,因为我经常去GIATN超市,因此直接在客户服务台刷卡就得了90块的购物券),特方便

如原来我估计的,兑换常客飞行里程没多大意思。这90块钱的分数,只够1/3张机票,还要手续费、燃油附加费等等。不要了

小狮租房
新航的 mileage 可以用来支付机票,燃油附加费,机场税以及其它杂费,mileage 足够的话,一分现金都不用出。

good99 发表于 5-10-2013 17:24
  上次去欧洲游玩[急游欧洲之一 信用卡]讲到用OUB的信用卡的一些好处。  现在有了一些分数,因此 ...

飞长途的话拿里程整商务仓可太划算了啊。

冏冏有神 发表于 5-10-2013 17:46
新航的 mileage 可以用来支付机票,燃油附加费,机场税以及其它杂费,mileage 足够的话,一分现金都不用出 ...

Amex新的新航ascend卡现在付年费的话刷6000送samsonite旅行箱,5倍新航积分。需要短信我。推荐你大家还有同乐券拿。

冏冏有神 发表于 5-10-2013 17:46
新航的 mileage 可以用来支付机票,燃油附加费,机场税以及其它杂费,mileage 足够的话,一分现金都不用出 ...

赞。问题是我没花那么多钱,那些mileage,最多也就四分之一的机票钱,更别说。。。

而且,重要的是你换购物券,又划算,又方便

zither 发表于 6-10-2013 00:08
飞长途的话拿里程整商务仓可太划算了啊。

短途的分数都不够,我就。。。

有人一天到晚出差拿分数,分数用不完。我一个同学就是,还看到一人,每个月一万分,连新加坡人都不信。

偶从来不出差,悲摧。

发表回复