新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tinti

[装修] 亲历美的空调和三菱空调

米糰 发表于 6-7-2013 18:46
不觉得美的吵 制冷也不错
gain city的人当时对我们要看美的的客户都不太热情 所以后来直接转去courts家买的 ...

提成不一样。一个三菱可以赚1000,美的最多500.

小狮租房
今天装了三菱的,感觉很满意,非常安静,外机全功率也没什么声音。
安装的人说,美的制冷效果也不错,不过外机声音比日系品牌大,至于质量,因为进入新加坡时间短,买的人相对少,无法置评。

现在租的房子里装的midea,用了一年了,没听到什么声音,所以买了房子后,新家也选的midea,不过我买的是一拖四的

FairyHubby 发表于 6-7-2013 15:41
你这叫亲历? 好吧,反正国货要有人支持的。
鬼子的你用吧,都是大人了。 ...

这位有点过于激动了,哈哈。

如果国产品牌质量好,其实大家当然愿意支持。毕竟谁都不喜欢,花钱了,结果老出毛病。

就好像国内牌子的奶粉,绝大多数人明知道便宜,但是也不敢支持。

good99 发表于 6-7-2013 14:27
试过、声音不大。现在都是变频的,想声音大都没门。

gain city我没让他们开,因为我对他们的价格不太。。 ...

+1. 有些人卖东西拼命贬低竞争品牌。 上次我买电风扇,看好一个中国产的,一个本地promoter告诉我中国产品不行,这个风扇的头摆动时会掉下来! 鬼才信他! 我最后跟另外一個中国的promoter买了这个风扇, 用了快3年了也没什么问题。

美的很好啊。我用了一年了,完全没问题的,每个月水电费没超过200,通常只要130左右啊。一拖三

tinti 发表于 6-7-2013 14:32
除了丰城和COURTS,还能在哪里买空调?求推荐,我就知道这两家。

有专门卖空调的。IMM三楼三家一起,从左至右,ALL BEST, GAIN CITY,BEST TECH。ALL BEST有个老uncle,觉得有点话多,因此没在那儿买过。第三家,我和同事都在那儿

其实gain city真的不错,不过,有点过于推荐比较小贵的东西。质量都没问题

brownianwalker 发表于 6-7-2013 21:08
+1. 有些人卖东西拼命贬低竞争品牌。 上次我买电风扇,看好一个中国产的,一个本地promoter告诉我中国产 ...

对,这边有些是品牌promoter,有些是这个月某个品牌要达到指标。以前买照相机碰到过很多,最近在harney还碰到

ZRHEIHEI 发表于 6-7-2013 18:07
这变频和不变频的查多少 电费

就说 一拖三夜夜开

应该差不少,不过对你来说小菜了。

其实最主要是不变频的启动频繁、声音还大(指室外、室内的一般声音都不大)

brownianwalker 发表于 6-7-2013 21:08
+1. 有些人卖东西拼命贬低竞争品牌。 上次我买电风扇,看好一个中国产的,一个本地promoter告诉我中国产 ...

新加坡的销售很喜欢说这些没脑的话,让我很鄙视。

发表回复