新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tinti

[装修] 亲历美的空调和三菱空调

FairyHubby 发表于 6-7-2013 19:01
提成不一样。一个三菱可以赚1000,美的最多500.

卖出一个三菱能赚1000? 请确认

小狮租房
feiyue 发表于 6-7-2013 22:36

这是举例,不过赚得少不了

FairyHubby 发表于 6-7-2013 22:44
这是举例,不过赚得少不了

oh ,差点想转行去卖空调,感觉韩国牌子给不少回扣,那么烂,销售还能一如既往孜孜不倦的推荐

呵呵,我家国内用过美的,心得就是再买美的空调剁手。谁爱买谁买吧。

美的制冷非常快,外机的噪音有一点,但是可以接受,变频的很省电。但是刚用第一次就有问题,来修了以后,一年多都没有问题。
还在犹豫几年后搬家是否用回他们的。

有心要帮米版刷掉那些小姐帖,结果还被审核了。

冤啊。

FairyHubby 发表于  昨天 22:44
feiyue 发表于 6-7-2013 22:36      
这是举例,不过赚得少不了...

三菱的提成比别的牌子少,因为他的销量好,厂商价格卡的比较死,也基本没什么促销,提成最多的是韩国牌子

good99 发表于 6-7-2013 21:47
应该差不少,不过对你来说小菜了。

其实最主要是不变频的启动频繁、声音还大(指室外、室内的一般声音都 ...

我装修的时候 交给装修商做 他又找人 做的空调
主卧用的大金吸 顶 的unit .一带一

另外四间房子分别 一带二 我看了是 三菱的 都不是变频的 貌似把我耍了?

每晚各房间都开
加三个热桶式热水器

每个月600多 怎么也控制不下来。

不过我发现 熨衣服用电是很大一块。

电视应该忽略不计吧? 老人在家一直开着

就是在IMM楼上的ALL BEST买的美的,用到现在一直很满意....唯一要注意的就是来安装的印尼工人看到我以前的管道质量还是不错,就乘机建议不换管道外壳....

ZRHEIHEI 发表于 7-7-2013 08:44
我装修的时候 交给装修商做 他又找人 做的空调
主卧用的大金吸 顶 的unit .一带一

觉得你们人多,我家人少150左右,水电气。水桶式热水器比较耗水,电也耗一点

变频的一般一拖三肯定没问题,不变频的好像一拖二最多。费电是肯定的,因为变频的贵,所以两边有点平衡,呵呵

发表回复