新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kelly_dong

[学前] I can read 英文学习是停止还是该继续

domaddu 发表于 25-10-2013 13:57
LCentral全名是什么?有网站吗?谢谢!

他的名字就叫Lcentral,网址是 http://lcentral.net/ 。他又挺多家分校的。你可以选离你家近的上。 哦, 如果你孩子决定报读的话短信我,熟人介绍可以减30块。

小狮租房
我们刚来新时上一年级,一句英语也不会讲,是学校的老师推荐的ICR. 比较幸运遇到了一个ICR新加坡本地的老师,抓得很紧,非常负责.我们从K2水平的课程开始,然后7月份这个老师召集我们家长开了个家长会,我就和老师商量升到了P1. 虽然接待人员态度不咋得,还算错钱,不过看在教学质量还不错的份上,就继续读着了.现在偶们儿子英文成绩已在班级里算到前几位了...

个人意见:在哪个培训中心都要看遇到什么老师.还有家长要及时和老师沟通,看哪些回来家长还要给补充的.

恩,I can read 全岛很多间,但要看老师的,有些洋人老师很不负责任的。我同事给我推荐的是找新加坡老师。

竹影清风12 发表于 25-10-2013 23:15
恩,I can read 全岛很多间,但要看老师的,有些洋人老师很不负责任的。我同事给我推荐的是找新加坡老师。 ...

我家两孩子读过两间,四美和巴西立,本地老师一般教启蒙班初级班。比较喜欢洋人老师,发音更标准,态度更友善,有时在大街上碰到大老远跑来和孩子打招呼。而之前教我儿子的那个本地华人女老师,态度傲慢,儿子第一个音都烂熟了还拖着不让测试,家长找她谈时指出孩子一堆不足一脸不耐烦,测试结果满分,她立马没影,升级后俺果断不报她的班。现在的洋人老师挺好。

catcat 发表于 25-10-2013 15:01
他的名字就叫Lcentral,网址是 http://lcentral.net/ 。他又挺多家分校的。你可以选离你家近的上。 哦,  ...

好的,非常感谢!

发表回复