新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 新加坡信用卡完全攻略

最近网上比较火的一篇新加坡信用卡完全使用大全,秒杀几乎所有信用卡

原文地址:

Credit cards, Saving account, and more (SG 2013):http://cards.bugfactory.net/2013/07/credit-cards-saving-account-and-more-sg.html
Credit cards for online payment
Credit cards for supermarkets
Credit Card for EZ-Link - The effective rebate:http://cards.bugfactory.net/2013/07/credit-card-on-ez-link-effective-rebate.html
Insinc - Get rebate while using ezLink card

Screen Shot 2013-08-05 at 10.54.39 PM.png
小狮租房
thanks that is very good

曼哈顿卡很快就不再对保险费有任何rebate。

谢谢lz,借帖问一下,boc的信用卡怎么看出来rebate?

豆曦 发表于 13-7-2013 18:12
谢谢lz,借帖问一下,boc的信用卡怎么看出来rebate?

BOC卡还真心没试过。不过根据用别的卡的经验,一般会出现在下月初或月末,或者一个bill cycle的开始。可以通过看帐单或者网上交易记录看出来。

谢谢,我刚刚看了一下,是从下个月帐单中显示的,没注意,哈哈  详情 回复 发表于 14-7-2013 11:50

FRANC REBATE要看清它的T&D

zither 发表于 13-7-2013 23:34
FRANC REBATE要看清它的T&D

还可以啦,我试了下,SingTel帐单,ezLink的Top and Tap和网上买的一些东西都有6% rebate。

一剑飘雪 发表于 14-7-2013 00:03
还可以啦,我试了下,SingTel帐单,ezLink的Top and Tap和网上买的一些东西都有6% rebate。
...

SingTel帐单怎么用这个卡付呀。要是很容易,这个卡就真强大了

一剑飘雪 发表于 14-7-2013 00:03
...

我在starhub网站epayment没有拿到, 后来去vbox还才有

nanofish 发表于 14-7-2013 00:05
SingTel帐单怎么用这个卡付呀。要是很容易,这个卡就真强大了

通过SingTel网上直接还

发表回复