新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 一剑飘雪

[银行] 新加坡信用卡完全攻略

一剑飘雪 发表于 16-7-2013 22:07
我知道的有几个选择吧:
(1) CIMB PLATINUM MasterCard
如果大东方支持CIMB卡付账的话,当月花够500的话, ...

谢谢回复。

小狮租房
多谢楼主的分享,一直都想自己做一个类似的表格,现在什么都有了,幸苦楼主了:)

炳妍 发表于 16-7-2013 21:20
之前申请过boc的白金卡,要求都达到了啊,但还是被拒了,不知道啥情况。
但一般的rebate都会显示出来,在 ...

恩,我已经从帐单里面看出来了,直接rebate掉了,以前都没注意过。boc目前还没有网银 ,我打电话问过。

saltwater 发表于 16-7-2013 21:13
很不错,收藏了。借贴问下,用DBS Altitude Visa Signature Card还个人所得税只能拿miles?还是可以拿DBS P ...

拿DBS points,可以申请换miles

一剑飘雪 发表于 18-7-2013 19:20

交个税啊,能用信用卡?就算行,一般都没积分吧

刘小毛 发表于 19-7-2013 16:43
交个税啊,能用信用卡?就算行,一般都没积分吧

Dbs altitude visa @ AXS 可以。有积分。我今年还了property tax有积分。

zither 发表于 19-7-2013 18:02
Dbs altitude visa @ AXS 可以。有积分。我今年还了property tax有积分。

今天去AXS machine上付了,查帐没看到DBS points。是需要过几天才能拿到?

一剑飘雪 发表于 19-7-2013 20:03
今天去AXS machine上付了,查帐没看到DBS points。是需要过几天才能拿到?

顺利在帐单上看到DBS Points。

一剑飘雪 发表于 18-7-2013 19:20

多谢分享。请查看你的站内短信。

发表回复