新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 写个长篇小说:爱情一直在!

我是一个好孩子,一直这么坚信着,就算偶尔犯错误,也被忽视掉了。

老师们对我都很好,家访时全说家长爱听的话,然后就被父母好酒好菜款待。
不知老师是怎么想的,反正后来我没考进全国前五所大学,原因是我志愿里没报他们,当然前50所大学没进原因同上。

虽然如此,感觉不影响我是好孩子。

我进的那所大学其实也不是我报的,是他们看我可怜,tmd那么高的分没学校要,于是他们要了我。感谢主!感谢神!

小狮租房
写吧,写出南蛮和gfc的真情来,集资帮你拍电视剧

学校里还有一位女神,比我高一分。熟悉以后才发现,我俩有缘,志愿报的一样,都被那些%#*-的傻瓜学校遗弃了。干!这缘分简直没法说,可是现在表明,其实我俩没什么大缘分,因为现在谁都找不到谁了,听说她嫁了个车行老板,然后自己又开了个车行,总之可能你去某个地方买车,在两家店里比来比去,最后买哪个其实都是她家的,只是你不知道。

楼上的坐沙发,我都没啥可挤的, 板登挤挤,不忍插楼  详情 回复 发表于 16-7-2013 00:02

去学校报道时,我爸带我去的,可能因为我哭了N天,怕我想不开吧,反正一直送我到宿舍,对学校大加赞美,对住宿也表示前所未有的满意,8个人住一间,反正不会挤怀孕,因为全是女生。

舍友都来后,开始了叽叽喳喳,然后分辨出家庭成份,贫农自然和贫农好,因为资本家小姐太娇气,谁愿意做她丫环。我是贫下中农,嘿嘿,中间派呀,中间派,不是说了我是好孩子吗?所以两派人马都对我示好。后来发现结实的群众基础是必须的,这也是在做上学生会主席以后才发现的,强大的支持力量多么重要。
我不是官迷,我不会武功,我只会稀里糊涂优秀着,因为我是好孩子。

小葵花子路过

寝室成员讨论后,决定让老二做寝室长,原因是,他不是班干部,可以更好的为"人民"服务。后来证明,这是错误的,因为她最先谈恋爱了,只为她男朋友服务,排队打饭,洗碗洗盆,甚至给人家洗床单,让我们这些情窦未开的人瞠目结舌。但她又创下了新纪录,最早一个失恋了,他不喜欢她了。可是就在大家都没找到心仪的他时,我们亲爱的室长又恋爱了,这速度迅雷不及掩耳,当然毕业后她嫁给另外一个人。

哎呀呀,有点酸,恩,确实酸,因为我大学期间都没正式谈过恋爱,能不酸麻?
不谈恋爱也没什么,因为我是好孩子,读书期间不谈恋爱。
不过我也喜欢过一个人,一个新下来实习的老师,,比我们班男生男人多了,帅,酷,可是一笑百魅生呀!
还在我暗自心动时,我们寝室老五说喜欢他,我叉,于是我把那份懵懂藏起来了,如果能成为老五的男朋友,就得叫我大姨姐,我哈哈。。。于是寝室集体会议,一起撮合老五下手,机会刚好,他生病了,于是集体去看他。
他应该吓一跳,这么多人,而且我模仿每次看到他信上的笔记,写了一封"信",并且画了个邮戳,结果证明我们太嫩,姜还是老的辣。不仅被识破,我那些不讲义气的姐们们还出卖了我。我被灰头土脸,因为他以为是我喜欢他,以为大家是为我而来。。。回想下,如果是老五顶下来,也许他们还真能有点什么。

他应该是对我有好感,因为我的感觉。。。

每次感觉他看我的眼神笑笑的,当然看别人也笑,可是我猜不一样,我内疚,我对不起老五,于是我正视他,眼睛不带一丝情感。
继续撮合老五,我才不要做对不起朋友的事情。我们寝室长第一个男朋友本来追我追到全世界都知道,可我每次都带老二一起赴约,结果老二主动对他示好,他俩走一起了,虽然时间不长,可是全寝室的人都鄙视老二。我才不要重蹈老二覆辙,让寝室的人也鄙视我,因为我虚伪的爱着好孩子这个名声。

第二次助老五一臂之力是在一次吃饭之约,结果老五这个挨千刀的,缩头乌龟,#%**-$<€>,总之,这一餐彻底改变了。

发表回复