新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小黄瓜妞

[狮城水库] 写个长篇小说:爱情一直在!

学生会好多事,一会院里,一会系里,反正系里就差给我一个办公桌。
快毕业还要培养新的学生会成员,天天竟是事,周末不能回家,在系里写东东,他竟然也没回,也到系里备课,我做一面,他做一面,背对背,当然中间是有距离的。我认真的写着,当然也听到他哗哗的翻书找资料,中午饭他请的,学校人少,食堂也只开一个口,打回来办公室吃。好像细节忘了,只是下午时,可能他无聊吧,在那里翻报纸,我依旧写东西,都忘记写的什么了,反正不是情书。突然我的火烈鸟(我的第一部BP机)滴滴滴的响了,我一看,叉叉,我的神啊,系里电话,我刚要回,不对呀,我就在系里,于是我嗖地一下回头,他在坏笑。我猜他是喜欢我的,嘿嘿,直觉,女生直觉很准的。
信我吧,得不了永生,但是我没说谎,虽然我真的没和他谈恋爱,真的没,但有一天他还是矛盾的和我说他不能和女朋友分手,因为她为他流过产。我叉,五雷轰顶呀,他们这么不纯洁了,我的个天,那时的我好傻好天真。觉得这事好大呀!

小狮租房
后来,除了上课,基本不怎么见面了,上课时,遇到他眼光我就低头,等他板书时我再抬头。
听说我们高数老师和我上一级的女生谈恋爱了,好高调的一起吃饭。我也不知道师生恋合不合规,学校没说不可以,应该就是可以吧。
还记得有一次查房,整个系的,我下一届的一个女生把一个男生藏在寝室里,他俩用惊恐的眼睛看着我,我也震惊了,叉的,我只能用不〜要〜脸来形容,因为他们是成人班,但也不代表是成人版,我当时脑海里各种翻滚,最后决定无视了,不然两个都要开除,五分钟后我再来,五分钟后,果然男的不见了,大变活人。
查完寝室,下楼,到一楼传达室打招呼,大妈说,刚才好像看到一个男的嗖一下的跑出去,问我看到没,我说没,不然我能怎么办。

春天,植树节,最后一次活动,植树。
在半山腰,和他碰到,他已经做班主任了,还是很帅,他问我累不累,我说还好。看他满头大汗,哎,好像有点心疼呀,不知道当时怎么想的,反正那半天一直偷摸着看人家,他也偷摸着看我,被我偷摸地看到,嘿嘿,可能他也偷摸着注意到我的偷摸。

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 18-7-2013 19:56
这事儿整的,冤。要不你坐时光机回去邪恶一下呗。。。。  详情 回复 发表于 16-7-2013 00:06

艾玛,呕心沥血之作,来点粉丝神码吧,不然没动力呀!

其实粉丝都在偷摸的看呢 嘿。。。  详情 回复 发表于 23-7-2013 09:40
粉丝来了,喜欢红薯还是绿豆的?  详情 回复 发表于 16-7-2013 00:07

瓦烤,居然是原创?

小黄瓜妞 发表于 16-7-2013 00:03
艾玛,呕心沥血之作,来点粉丝神码吧,不然没动力呀!

支持

gogo,加油!我要看续集。。。。

悲催的夏天 发表于 16-7-2013 00:03
瓦烤,居然是原创?

谢谢,谢谢!这位马甲头像好奶油呀!

男人心 发表于 16-7-2013 00:14
支持

谢谢才子!

摩羯&丫头 发表于 16-7-2013 01:30
gogo,加油!我要看续集。。。。

谢谢,会再接再厉的

发表回复