新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 平静心平静情。。。。

今天是18号了,事情发生二天了,他都没有回来。
我看你什么时候好意思回来。

第二次了,只不过女主角换了。
打给那个女的不敢出来,我只是想找她出来谈谈想不想做他前妻女儿的继母而已,想做我退出而已。
他的电话我也扣下了,气到摔门出去,呵呵,他应该气我不给他电话吗?
哪个女人发现老公出轨不会生气?
我现在居然发现我没生气,叫他出来问看到他百般解释的时候我居然听到他的慌話会笑出来。
都被抓到了你还争辩什么?
现在看着熟睡的三个孩子脑子只会想到一会还要做工。
我现在的不气愤是不是代表他对我不重要了?

报应来了

晚上从托儿所接儿子刚到家,家公的电话就来了。
一接电话就没好气的骂,听说你把事情搞很大?
弄得我命名奇妙,什么我把事闹很大?
那个语气无比的讨厌,你是家公,你在外面有情人都胡搞还护着儿子犯错凭什么来骂我?
我也没好气的和他说,我闹大什么事,你知道前因后果吗?
他就说:刚才我老公拿刀出去找那个女的了。
原来他搞那个女的有老公,女的老公带人找到我老公的公司了。那个公司是我家公的。
我打那个电话给那个女的可能被她老公发现,她就赖是我老公一直骚扰她,真是好笑了。
我老公骚扰她她不报警还有空给我老公回简讯说她这个月尾的三天她男人出国,一个人在家让我老公去陪她。
我老公骚扰让他会发简讯说想我老公。
哈哈,,,报应报应。
我把电话直接递给我老公的妹妹,因为她有看到电话知道发生什么事,让她们父女讲吧。
家公回来丢脸色给我也无所谓,你护你儿子,你儿子出事大不了你拿刀把我也砍了。
我知道你们父子最会演戏骗,我不怕。
你儿子拿刀出去和你打招呼我去砍那个女的?
你看着你儿子拿刀你不拦着?
你怎么不会想是你儿子害怕出去躲起来?
活该。。。。

他一夜没回我居然一点也不担心。

姐妹们,我打电话给那个女的我有错吗?

他玩失踪不要紧,24小时不出现是不是就可以报警?
你们父子和我闹这些我也会陪你们玩。

早上故意发短信给在家公公司做工的二妹夫,问他现在有回公司吗?
他说没有。
我问:多久失踪可以报警。
他说:24小时。
我说:好,今晚他不出现我就报警。
他说:他现在在公司了。

前后不到二分钟,哈哈,真是巧合啊。
我这个相信你们啊。。。。。
演,你们继续演。。。。。。

小狮租房

还有,我现在只是手机有第一次他出轨那女孩的一张不雅照。
这次是和那个女孩的露骨短信。
,这二条够理由离婚吗?

PS:

对于这个家我本来就没有依恋,现在发生这个事更让我加速了离开的心。
现在从他的三个妹妹口中得知他家里越来越多的事情。
这个家乱到你们想都想象不到的问题什么都有。
我平静了。
我没有必要在给孩子想保留一个完整的家而努力了。

你一晚故意不回来不要紧。
你们父子二个演戏不要紧。
你爸爸这种人家庭关系处理不好也希望自己儿子家散不要紧。
你们全家一起演戏也不要紧。
家婆你在背后讲我什么坏话不要紧。
我看你们演,演完我在笑。

抱抱楼主~

xiaobower 发表于 16-7-2013 08:41
抱抱楼主~

谢谢

LZ遇到这种男人,真替你不值,你这么坚强,又这么本事,靠自己的力量也可以好好养大你的孩子。加油!!!

你的明天一定会更好!

支持你 LZ, 最恨对爱情不负责任,不宗贞的人。。。

楼主,抱抱,
你一定要多收集证据,要他给多点赡养费,千万别便宜了他

goixqc 发表于 16-7-2013 09:46
楼主,抱抱,
你一定要多收集证据,要他给多点赡养费,千万别便宜了他

刚打去给律师,她说短信不可以做为证据,新加坡不太承认。

短信也不承认

难道真要雇私家侦探,抓jian么?

发表回复