新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aileen0501

[妈咪心情] 平静心平静情。。。。

kaixin1010 发表于 16-7-2013 14:44
你不生气,也许你对他已经绝望了。真不知道我能帮你做点什么,只希望楼主为了孩子照顾好自己。 ...

是绝望,你们能陪我说话是最好的帮助。

小狮租房
好心痛 不知道说什么好

维妮公主 发表于 16-7-2013 14:48
楼主MM良心真好,那离婚前妻的女儿你也要争取抚养?太大压力了呀!还是交给婆婆管吧。

这种男人真的不能再 ...

他前妻的女儿和我没关系,这种官司不会打,我根本不会拿。

理解楼主,不过突然很同情他和前妻的女儿,一个无辜的孩子,她的路刚开始走就如此的艰辛。  详情 回复 发表于 17-7-2013 02:28

幸福包子 发表于 16-7-2013 15:08
好心痛 不知道说什么好

说大连银万岁,哈哈。

幸福包子 发表于 16-7-2013 15:08
好心痛 不知道说什么好

不痛,我过的去。

对楼主的处境非常同情,楼主既然能选择与这个男人结婚,当初还是有感情的,从另一个角度讲就是你们还是相配的,不然你也不会嫁给他,不要把这个男人讲的一无是处,给他一点空间,让他好,让他坏,坏到一定程度他自己也会良心发现,最重要是你和他相处要真心相待,我相信精诚所至金石为开,毕竟你们有两个孩子,你就当有三个孩子,把他也当自己的孩子去培养,让他赚钱养家。我想他可能更难教也可能更好教.。。。。。。。。。。

对楼主的处境非常同情,楼主既然能选择与这个男人结婚,当初还是有感情的,从另一个角度讲就是你们还是相配的,不然你也不会嫁给他,不要把这个男人讲的一无是处,给他一点空间,让他好,让他坏,坏到一定程度他自己也会良心发现,最重要是你和他相处要真心相待,我相信精诚所至金石为开,毕竟你们有两个孩子,你就当有三个孩子,把他也当自己的孩子去培养,让他赚钱养家。我想他可能更难教也可能更好教.。。。。。。。。。。

zhiqing 发表于 16-7-2013 15:44
对楼主的处境非常同情,楼主既然能选择与这个男人结婚,当初还是有感情的,从另一个角度讲就是你们还是相配 ...

我已经试过把他第四个孩子来养了,他的女儿都知道他爸爸是还没有他大的孩子。
孩子玩的好好的他就大喊不让这个不让那个弄到孩子哭。
他出去玩到三更半回来也要把孩子弄醒,孩子醒了他去睡就丢给我了。早上他醒孩子们也不能睡。
驾车要超人家,抢人家,也不顾孩子和其他人在车上。他女儿有次都被甩到车座下面。
一分钱不给还从我的钱包里拿。
他的家更说不完了。
哎,说到我都不知道从哪小口了。
只有他不高兴,抬手就给孩子一巴掌。
孩子写字写不好拿起书本就撕。
五个月的宝宝趴住让他看,他说让她自立。
一到家人在哪ipad就拿到哪,孩子看到拿来玩不给哭就骂。
什么难听的话骂过我,手也动过。
这样还叫我怎么去教育他培养他?

一定可以找到更好的男人,这种滥货赶紧丢掉。

发表回复