新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 炳妍

[装修] 飘泊多年,终于要有自己的家(半成品照在4&6楼 ,TB链接1楼)

Wuhanish 发表于 16-7-2013 16:27
厨房照片看上去台面跟下面的柜子还行,如果不拆可以配类似的上面的柜子,卫生间不行,要重做,客厅的地板看 ...

本来在考虑要不要厨房隔一个service yard呢,可是要全部拆到完,可是现在的厨房台面和柜子真的是很不错,所以考虑再三还是不做了,上柜也不做了,觉得自己一家人用足够了

卫生间是一定要拆到完重新做的,现在那个确实不喜欢,这个一点不纠结不犹豫

客厅地板也不做了,现在的还很新呢~

进门的鞋柜是必须的,电视墙和电视柜还在考虑中,外面买来的电视柜2米长,样子我也很喜欢才要500多,装修商随便一报价6尺的电视柜就要上千

小狮租房
炳妍 发表于 16-7-2013 16:12
跟我差不多吧,我现在跟装修商讲的是,厨房,2个厕所敲掉重做,客厅做鞋柜,false ceiling,电视墙+电视 ...

为什么人家找的都不错便宜啊,就我们的一整个就是贵??

跟我差不多吧,我现在跟装修商讲的是,厨房,2个厕所敲掉重做,客厅做鞋柜,false ceiling,电视墙+电视 ...

我建议你直接喊budget出来,看他怎么quote。比如我就3w块钱,多一分也不出了,hidden cost都要[关键词屏蔽]去,电工水工木工各多少钱,台面多少尺,多少钱,什么料,这样才好比较不一样的quote。

我比较过4,5个quotation了,4房基本就是3w,你有多少钱的budge他就会quote多少钱。你要是没budget,那他就遇上好买卖了。

我厕所敲掉的比你少,原装修,卖家没有任何built〜in的橱柜。
你厨房的柜子有敲吗?

Loveshino 发表于 16-7-2013 16:39

我相信人家也不是一找就找到个又便宜做工又好的,所以慢慢来,细心挑选,我们肯定也能找到

其实EXPO有几家当场报价都还不错,但是具体报价还没出来

我敲掉的比你少,原装修,卖家没有任何built〜in的橱柜。
你厨房的柜子有敲吗?

炳妍 发表于 16-7-2013 16:15
我看坛子里另一个MM的帖子,砖也有贵点的啊,有4块钱的,好像是花砖

别着急,慢慢来,可不能一着急随便 ...

我敲掉的比你少,原装修,卖家没有任何built〜in的橱柜。
你厨房的柜子有敲吗?

Loveshino 发表于 16-7-2013 16:39

未必是人家的就不错便宜,你的就是贵。
调整您的心态,一切就海阔天空了。

恭喜mm有自己的家了,我也是刚买得,装修了快两个月了,终于快完工了!

发表回复