新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 炳妍

[装修] 飘泊多年,终于要有自己的家(半成品照在4&6楼 ,TB链接1楼)

lavenderr 发表于 16-7-2013 17:29
恭喜呀!房子的状况真不错!
还在苦苦寻觅房子的人羡慕的路过!

不用羡慕我呀~你肯定也能找到心仪的好房子

但还是建议你找一个有经验的中介,可以帮你屏蔽掉很多无用的房源,节省大家的时间,找起来更有效率,希望你早日找到满意的房子!

小狮租房
tamago 发表于 16-7-2013 17:36
厨房敲掉墙砖地砖重铺,重装橱柜,炉子,水槽等,一共大概要0. 不动地墙砖5000左右.
一间卫生间 ...

恩,报价差不多的

hygj660 发表于 16-7-2013 17:41
多谈几家很有必要,从各家吸取一些精华,但是也要有一个budget,你可以告诉他们比你的心里价位低一点的嘛 ...

但会不会出现本来我要敲掉重做,但装修商说budget不够,给你overlay好了这样的情况?

我去问的第一家,我说我的budget是15K,他直接给我讲那你不要做厨房了,我本来说我要把灶台那个柜子打掉,因为跟别的柜子不挨着敲掉也不会影响别的,但designer给我建议说你直接别做了,就买一个一样的炉子装回去

这种也是可能的,我说的是合理的budget,你说个15k, 20k的话还要全部重做肯定也是没办法的。像我们的也是4A,基本上30k该做的都做了,但是当然地板只是overlay laminate, 我本来是打算敲掉大理石做800*800瓷砖。这个budget 不高就不合理了,所以了解后就放弃了。

炳妍 发表于 16-7-2013 17:47
但会不会出现本来我要敲掉重做,但装修商说budget不够,给你overlay好了这样的情况?

我去问的第一家, ...

姐姐你这个budget也要现实点啊,3w的东西1w5肯定做不下来的嘛。

不过看屋子这个房子condition很好啊,不用大动工程

hygj660 发表于 16-7-2013 17:56
这种也是可能的,我说的是合理的budget,你说个15k, 20k的话还要全部重做肯定也是没办法的。像我们的也是4 ...

800*800貌似是因为需要俩人一起装,导致人工费用太高。

300*300的掩面跑开。。。

炳妍 发表于 16-7-2013 17:47

我去问的第一家, ...

我也问过overlay的问题,一般装修商都说overlay不经用,大概是有气泡吧。结论是要么敲掉重来要么根本不敲。

敲橱柜他们也会说不保证不会伤到墙上瓷砖,这样一来似乎瓷砖也得重做了。

热烈省港新邻居^_^

aileen4160 发表于 16-7-2013 18:04
姐姐你这个budget也要现实点啊,3w的东西1w5肯定做不下来的嘛。

不过看屋子这个房子condition很好啊,不 ...

嘻嘻,这个我明白的,不会给特别不合理的budget,第一家说budget 15k是因为当时真的没想重做厨房,只是要做那个放炉子的柜,但那个柜子跟别的不连着,所以应该敲了也没影响吧?
后来几家的时候有想法要重做厨房,报价肯定就不一样了

tamago 发表于 16-7-2013 18:09
我也问过overlay的问题,一般装修商都说overlay不经用,大概是有气泡吧。结论是要么敲掉重来要么根本不敲 ...

是的呀~他们都会这么说的。所以问到来我决定还是不做厨房了

发表回复