新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 牡丹花开

真有报警把他们赶出去的心!

我想问房东的是没煮的话 租金哪里便宜了。相反 二房东可煮的租金还是便宜的

确实  详情 回复 发表于 23-7-2013 02:07

小狮租房
不知道LZ房东那么讨厌在家烧,出去吃的好吗,有冷气吗,不会吃完热的出一碗汗吧?:lol
不知道LZ房东那么看不起房客,还需要人家的租金,气势凌人,高人一等的言辞,觉得好笑吗?:lol

LZ房东,就你每月收的租金,你就觉得有资格讥笑为生活忙碌的房客拉:Q,你知道我在上海有几套房出租,也没在房客面前拽的象你这样:lol

那在新还租房子啊?坡国房价对于在上海有这样多房子的富婆不至于负担不起吧。  详情 回复 发表于 23-7-2013 22:52

大辰辰 发表于 21-7-2013 20:09
我想问房东的是没煮的话 租金哪里便宜了。相反 二房东可煮的租金还是便宜的 ...

同意,如果可以煮饭的话,我也觉得二房东的租金便宜。毕竟自己煮饭,除了吃得顺口以外,价钱上也划算。

可我感觉外面买便宜多了,自己煮比外面买贵出十几倍,还吃不完。每次还要大清扫  详情 回复 发表于 1-8-2013 03:08

我也是过来人。以后还是把这些都写在合同里。小煮就是只能煮面或者煮粥,别的都不可以,不可以有油烟。厨房用具都要用自己的。除房间以外,其他东西未经屋主同意,不得使用。包水电的话,就要限制空调的使用时间和洗衣服的使用几次,当然这个也要看你要包多少钱的水电啦。

大辰辰 发表于 21-7-2013 20:09
我想问房东的是没煮的话 租金哪里便宜了。相反 二房东可煮的租金还是便宜的 ...

二房东可煮的,租金还便宜,那时因为你遇到的二房东,租房不是为了赚钱,只是和大家分担房租吧了,理解大家都不容易,自己多分担点儿租金,所以会给其他的租客便宜些,大家懂得这些,和和气气在一起住就可以了。如果碰到了这样的二房东,就是幸运了,所以租房有时会碰到很好的二房东的。

咖啡香女 发表于 21-7-2013 18:49
其实我租了四年房间,遇到过不同的房客,可以说,大多数挺好的,干净整齐,就算煮,也会收拾干净,也遇到几 ...

不煮真的是王道啊!根本不担心,我的当天就有一个房客看上了,不煮的。大家彼此少了很多事情。

LZ在外面吃好晚饭回来了,这顿吃的好吗,有什么好餐厅介绍介绍

kenlee 发表于 21-7-2013 22:07
我也是过来人。以后还是把这些都写在合同里。小煮就是只能煮面或者煮粥,别的都不可以,不可以有油烟。厨房 ...

赞成!写得越细矛盾越少。

对啊对啊,我现在就是这么做的。宁可慢慢找,也要找对的人。

发表回复