新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 牡丹花开

真有报警把他们赶出去的心!

要是不煮还好,就算煮饭的话,谁用厨房,谁就打扫干净,水电煤气用多少,就算多少。

小狮租房
jeremyxmen 发表于 22-7-2013 22:06
泰国人很可怕吗?就算他们会下降头,我不怕他们。 就知道他们餐餐都要吃辣,我最受不了辣椒。一有人用辣 ...

他的女友,是我们中国人,每次煮完都不搽灶台,一地辣椒蒂也不扫,呛得人直流眼泪、打喷嚏。
男的吸烟,小便还不记得冲厕所。俩人爱爱声音还很大。。。。。隔着门都听得见。
感觉那男的就是一牲口。真的。

楼主的谈吐修养和楼主的房客差不多,还指望找到你眼中的高端人士和你同住,就你这半杯水还歧视这,歧视那:L,同样一个国家也是一样的,我猜想楼主眼中的牲口会越来越多,过几天楼主又要开骂了:lol

楼主辛苦了!
1.中国,是个有着文明历史的国家。
2.再好的东西也会有瑕疵。
3.本科,硕士。。什么的只代表他的文化水平,不是道德文明水平
3.崖山什么的过后,我们民族的优秀品质精华开始丧失。作为现代的我们,做好自己。让世界重新认识华夏

jamejo 发表于 23-7-2013 09:47
楼主辛苦了!
1.中国,是个有着文明历史的国家。
2.再好的东西也会有瑕疵。

谢谢体谅!不辛苦,出租房子,什么人都能遇到,有好也有坏,这些都是预料之中的。
做好自己就足够了。遇到不如意的,坦然面对,年轻的房客也需要成长,等他们成熟了也应该会反思今天的做法。
至于一些牲口瞎叫唤,根本就不需要搭理。

楼主的谈吐不知道是代表中国文明水平,还是代表新加坡的文明水平?:'(

jamejo小朋友,这里不是法院,只是大家没事聊聊天,不用12345的,又不是开什么大会:lol

jeremyxmen 发表于 22-7-2013 21:44
言语方面肯定要掌握的好,这个有时候我也不无心还是无意说了一些得罪人的话,不顺耳的话,每个人都会犯这 ...

这一点我是深有体会的~~

有些人可能心思比较重,说话一点不注意他就往多里想。

不能计较那么多,毕竟大家生长环境不一样,还是不要住在一起的好

牡丹花开 发表于 22-7-2013 21:58
是的呀,我包人家水电费呢。人家炖猪脚、排骨。。。。。其实,煤气钱倒没多少,关键是占着厨房我没法儿用 ...

哈哈,这点我也深有体会哦~!

之前朋友的老婆来探亲,短住,平常我就不说了,反正我回家时她都煮完了,主要还是周末,下午大概2,3点就开始了,我直接不在家煮了,天天外面吃

我老公跟我讲一个厨房里就只能有一个女人

jeremyxmen 发表于 22-7-2013 22:09
要是不煮还好,就算煮饭的话,谁用厨房,谁就打扫干净,水电煤气用多少,就算多少。 ...

打扫卫生还简单,但是租房的肯定没有屋主那么仔细。。。这点从我自己租房就知道了(汗,我不跟屋主住,但交房时肯定会打扫干净, 平常煮完就稍微擦擦。。。)

但是水电煤气一般很难算准吧,屋主出租房子一般都是包的,合租就基本是平分

其实煤气钱也不贵,主要还是电费

发表回复