新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

无良房东没人性没人性!!!!!

终于有个吐槽的地方了,好开心!!!发这个帖子,就像版主所说,一是分享经验,提醒他人谨慎为上,二是太过郁闷,实在憋屈。以下是正文:

blk606, #19-53的房东是抠门老太婆,性质恶劣,极其贪婪,没人性啊没人性!!!不让房客白天在家待着,最好“早早去,晚晚归”,连水都不喝一口那就最好不过了。不让在家用电脑,白天不能开灯,晚上不能开一晚上的电风扇。如房客白天回家睡午觉或者不舒服躺着,则会遭其白眼冷面,风言冷语,因为有人在家便会费水费电。有家不能回啊有木有!!!!!厨房和卫生间非常脏且油腻,常见蟑螂,喝的凉水有异味。一周只可用洗衣机一次,而且如果不放满洗衣桶,就会强行把她家小孩的被褥被单丢进去一起洗,洗完后要立即拿出,否则她会把洗好的衣服丢进她家又脏又黑的盆里,理由是:洗好的衣服如果不拿出会弄坏洗衣机。如果房客不小心没带钥匙出门,回家后敲门,房东故意不应,不给开门,说明是忘带的缘由后不情不愿地开门,还要冷嘲热讽。见过变态的没见过这么变态的有木有!!!!极其不讲信用,出尔反尔,以往有的房客因为学校提供住宿,要提前搬出,明明说好只要找到下家就可以退还押金,但下家找好了,却又百般理由不给退和克扣。因为本人要回国待将近一个半月,便把床位短租出去,事前跟房东商量,她满口答应,可等房客来了,她却又百般刁难,不让进屋,最终提出交钱的要求(本人已交本月房租)。我的娘勒,见过贪的没见过这么贪的有木有!!!!本来还纳闷怎么最初跟老太婆商量短租的事情的时候那么简单,不费周折,原来是请君入瓮啊有木有!!!!!!这招太阴险毒辣了啊有木有!!!! 以上句句属实,绝无半点虚假,发在群里是心情郁闷,一吐为快,若打搅了您,sorry啦~~~~群友们若不租房,可当笑话一则,一听了之,若是自己或亲朋好友需租房的话,嗯。。。。。。。你知道的。。。。。。。。blk 606, #19-53, 火坑跳不得啊有木有!!!!!!!!有同样经历的顶起来!!!!!

小狮租房
噢噢 我曾经也住过那个房子!那个房东老太太跟她女儿非常变态、扣钱, 我被逼走了不说, 还说如果找到下家的话就把押金话给我,但是最后还是没把押金不给我,现在还有350的押金在她们手上!我就只能认命的自我安慰说 就当花钱买个教训了。。同时天涯沦落人

xx_ltp 发表于 21-7-2013 11:02
噢噢 我曾经也住过那个房子!那个房东老太太跟她女儿非常变态、扣钱, 我被逼走了不说, 还说如果找到下家 ...

是"最后还是没有把押金给我",遇到相同遭遇的同学一激动就打错了= =....

深有同感哇,房东老太太和她女儿就是两朵大奇葩,她们确实讲话一点都不可信,眼里只有钱。而且她家真的好脏好脏,厨房里的小强吓死人了,家里一股好难闻的味道。马上就要提前搬出来了,弱弱地期待老太太能还我一点点押金呀~~~

只能同情一下楼上的了。。。

只是说了blk606,没有说哪里。。

找房子还是找那些二房东的房子吧 至少骗子及其少 租新加坡本地房东还要和房东一起住的  还是不要找了。很难遇到好房东的。。
回复 支持 0 反对 1

这种帖子要大家顶阿。。

想想新加坡往外出租房间的人家会是什么经济状态、会是什么社会地位吧!很难遇到好的房东。

难得好房东。。。。我就是个好房东

发表回复