新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离人1991

无良房东没人性没人性!!!!!

好可怜呀。

小狮租房
Abomb 发表于 25-7-2013 00:47
找房子还是找那些二房东的房子吧 至少骗子及其少 租新加坡本地房东还要和房东一起住的  还是不要找了。很难 ...

那只能证明你运气不好,没遇到好的房东。跟一房东还是二房东没有必然的联系。我朋友刚刚被骗了,租了二房东的房子,但是二房东带着押金回中国去了,现在真正的房东又要赶他走,因为二房东已经退租了,真正的房东只是租房给二房东,而没有租给住在里面的其他租客,所以真正的房东自然不会让住在里面的房客继续住。我朋友的押金也要不回来了,一时半会还不知道要搬哪去。而且和房东如果相处得愉快的,很多房东也愿意不涨房租的,可是二房东就说不准了,即使二房东自己不想涨房租,但是租期一到,真正的房东一涨价,二房东也只好跟着涨租金。二房东中也有很难相处的极品。
总而言之,房东好不好,跟房东个人的为人有关,跟一房东还是二房东这种身份真没有必然的联系。
不过当然啦,房东自然会比二房东要珍惜屋子的,毕竟是自己辛苦存钱买的房子。只要稍微体贴一下房东,爱惜一下租住的房子,房东一般都会很感激的,也会将心比心,很多事情也就能帮则帮了。

露露XD 发表于 25-7-2013 08:10
想想新加坡往外出租房间的人家会是什么经济状态、会是什么社会地位吧!很难遇到好的房东。 ...

阁下的意思是只要是出租房子的人,就是没钱没社会地位的人?没钱没社会地位的人,自然就不会有好的素质吗?
我也一样出租家里的空房间出去,一来,家里就我们夫妻俩住,其他两个房间空着,根本用不上,我觉得出租出去,能贴补一些房贷,还是挺好的。
二来,我现在家里租的房客都和我一样是学生,我们几个女孩子还会经常聚在一起讨论题目,聊聊天,一起出去吃吃饭,逛逛街什么的,我也乐得有个伴。
也许也是我运气好,遇到的房客都是好人,相处得很愉快。
素质不是跟钱和社会地位相挂钩的。
很多年轻人买了房子,刚刚结婚,本来就已经为结婚花了不少钱,加上买房,经济紧张很正常的。
趁还没有孩子,父母也正在工作,不会过来一起住之前,把家里暂时空置的房间租出去,减轻一下负担而已。
没必要把出租房子的房东说得这么不堪。

我说的是新加坡本地人,不是新移民。  详情 回复 发表于 27-7-2013 14:33

哇妹 发表于 26-7-2013 23:54
阁下的意思是只要是出租房子的人,就是没钱没社会地位的人?没钱没社会地位的人,自然就不会有好的素质吗 ...

那你没说清楚啊

洗衣机洗完衣服,本来就应该立即拿出来的啊。
这不是房东的错。
是房客的错。
不能把什么都算到房东头上啊。

露露XD 发表于 25-7-2013 08:10
想想新加坡往外出租房间的人家会是什么经济状态、会是什么社会地位吧!很难遇到好的房东。 ...

新加坡屋主出租房间会是什么样的经济情况啊,可以大概概括一下吗

哎...

发表回复